下载 >  信息化 >  IT管理 > 中国信通院大数据白皮书(2018)-PPT

中国信通院大数据白皮书(2018)-PPT 评分:

在全球数字经济浪潮下,我国大数据与实体经济的融合应用不断扩展。但是目前我国大数据发展仍然存在发展不均衡的现象,分别是业务类型不均衡、地域分布不均衡和行业分布不均衡。在大数据的行业应用上,有四个方面需要重视:一是要建立一体化的大数据平台;二是要形成良好的数据管理体系;三是打造平民化数据应用;四是组建强有力的数据管理部门。文件为现场发布PPT
2018-08-13 上传大小:5.99MB
分享
收藏 (1) 举报
国信《大数据白皮书(2018)》解读 _ PPT(附白皮书下载).pdf

2018大数据白皮书。

立即下载
国信CAICT2018大数据白皮书三合一

压缩包包括了:2018大数据标准化白皮书(2018),大数据安全白皮书(2018年),大数据白皮书(2018年)

立即下载
国信2018年云计算发展白皮书

2017 年以IaaS、PaaS 和SaaS为代表的全球公有云市场规模达到1110 亿美元,增速29.22%。预计未来几年市场平均增长率在22%左右,到2021 年市场规模将达到2461 亿美元。

立即下载
数据关键技术白皮书2018

数据流通首选需要解决数据资源在符合使用方质量要求的前提 下的高效流动。高效流动需要数据资源标准化、产品化,数据资源实 时在线可按需查询,数据资源覆盖度能满足需方业务需求,以及相同 需求的数据资源具备多个数据源可供应.

立即下载
车联网网络安全白皮书-2017年(信信息研究)

车联网网络安安全白皮书,书中围绕车联网的信息安全问题,介绍了网络攻击的类型,以及如何应对的措施。

立即下载
国信:2018年人工智能安全白皮书(2018年9月版)

来源:中国信息通信研究院安全研究所 2018年9月18日,在2018年世界人工智能大会“人工智能安全:挑战与机遇”高端对话中,中国信息通信研究院(以下简称 “中国信通院”)发布了《人工智能安全白皮书(2018年)》。中国信通院安全研究所信息安全研究部高级工程师牛金行对白皮书进行了解读。

立即下载
云计算发展白皮书(2018年).国信信研究

随着云计算步入第二个发展 10 年, 全球云计算市场趋于稳定增 长,我国云计算市场处于高速增长阶段。容器、微服务、DevOps 等 技术在不断推动着云计算的变革。云计算的应用已经深入到政府、 金融、工业、交通、物流、医疗健康等传统行业。云计算安全问题 和风险管理形势日益严峻。

立即下载
国信:云计算发展白皮书(2019)

7月2日,在2019可信云大会上,中国信通院发布了《云计算发展白皮书(2019)》。这是继《云计算白皮书(2012年)》之后,中国信息通信研究院第5次发布云计算白皮书,内容涵盖云计算的产业特点、技术热点、开源现状、安全发展、行业应用、发展建议等方面。

立即下载
2018年国网络安全产业白皮书

转自,中国信通院,本白皮书是我院第三次发 本白皮书是我院第三次发 本白皮书是我院第三次发 本白皮书是我院第三次发 布网络安全 布网络安全 布网络安全 产业 白皮书 白皮书 ,延续了 从规模 结构 、政府策 、政府策 、政府策 、企业 、企业 发展、 发展、 技术进展、人才培养 技术进展、人才培养 技术进展、人才培养 技术进展、人才培养 技术进展、人才培养 等维度对国内外产 等维度对国内外产 等维度对国内外产 等维度对国内外产 业进展跟踪 业进展跟踪 业进展跟踪 分析 ,同时结合热点趋势, 同时结合热点趋势, 同时结合热点趋势, 同时结合热点趋势, 重点 对身份管理与访问控制、 对身份管理与访问

立即下载
《大数据在金融领域的典型应用研究》白皮书

3月27日,在"金融大数据应用与信息安全研讨会"上,中国支付清算协会金融大数据应用研究组组长、中国信通院云计算与大数据研究所所长何宝宏博士正式发布了由双方联合撰写完成的《大数据在金融领域的典型应用研究》白皮书,并在现场演讲中阐释了金融大数据的四大应用价值、四大发展特点和五大发展趋势

立即下载
国信: 2018区块链与供应链金融白皮书(2018年11月)

2018年11月1日,区块链政策法律研究组成立会暨《区块链与供应链金融白皮书( 1.0版)》发布会在中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)举行。本次发布的白皮书由中国信通院主导,联合腾讯金融科技、联易融等多家单位共同撰写完成,是区块链与供应链金融领域一个具有里程碑意义的研究成果。 《区块链与供应链金融白皮书( 1.0版)》详细阐述了供应链金融的发展现状、产业规模及在实践中遇到的痛点,着重分析了区块链在供应链金融领域的应用价值和技术落地的切入点,通过讲解区块链+供应链金融的代表性落地案例,深入探讨了区块链未来在供应链金融场景的应用方向和在应用落地过程中的难点与思考,最后提出几点政策建议,

立即下载
国信:城市大数据平台白皮书

来源:中国信通院 1 城市大数据平台白皮书(1.0版) 2 中国信息通信研究院 3 城市大数据平台发展背景 4 智慧城市的理念是将城市看作一个完整的生态系统,通过信息化 5 手段实现智能化管理。本章从数据驱动新型智慧城市建设入手,阐述 6 城市大数据平台对于破解智慧城市建设难题的重要作用

立即下载
虚拟(增强)现实白皮书(2018年)

虚拟现实是新一代的信息通信技术的关键领域,具有产业潜力大、技术跨度大、应用空间广的特点。目前,虚拟现实处于发展初期的部分沉浸体验阶段。预计未来五年,变焦显示与光波导成为热点,显示计算化初见端倪;注视点渲染、混合云渲染快速升温,端云协同、软硬耦合的精细化渲染成为趋势;网联式云化虚拟现实加速发展,5G赋能云VR;眼球追踪成为焦点,多感官交互技术路径多元化;内容交互性不断提高,助推媒体采编播创新。此外,以内容应用、终端器件、网络平台和内容生产为重点领域的产业生态初具规模,内容与特定平台解耦加速生态成形,人工智能对虚拟现实的影响轨迹逐渐明晰,知识产权竞争态势趋于激烈,规模化应用试点开始落地。

立即下载
国金融科技生态白皮书(2019)-国信信研究.pdf

本白皮书聚焦于中国金融科技产业生态发展情况及典型技术应用情况。

立即下载
2018国大数据产业生态地图暨国大数据产业发展白皮书

2018中国大数据产业生态地图暨中国大数据产业发展白皮书

立即下载
2017国智慧停车行业大数据报告

本报告数据来源于北京、上海、广州、深圳、重庆、苏州、成都、武汉、 西安和长沙等进驻ETCP的城市作为分析样本

立即下载
工业大数据创新竞赛白皮书(2017)

工业大数据创新竞赛白皮书(2017)工业大数据创新竞赛白皮书(2017)

立即下载
数据白皮书(工信部信权威发布2018年).rar

大数据白皮书(工信部信通院权威发布2018年).rar,是学习大数据最好资料

立即下载
工信部:2018国区块链产业白皮书(最完全版)

《白皮书》显示,目前中国区块链产业处于高速发展阶段,创业者和资本不断涌入,企业数量快速增加,互联网巨头也在区块链领域积极布局,推动区块链产业的发展。多地政府积极从产业高度定位区块链技术,政策体系和监管框架逐步发展完善。区块链应用加快落地,推动新一轮的商业模式变革,为实体经济“降成本”、“提效率”,构建“诚信产业环境”,助推传统产业高质量发展,加快产业转型升级,正在成为社会诚信体系的重要支撑。

立即下载
《2016年国大数据交易产业白皮书》PDF导出Word版

随着“云计算”、“互联网”、“物联网”的快速发展,大数据(Big Data)也吸引了越来越多的关注,成为社会热点之一。那么什么是大数据?从 2001 年“大数据”一词在 Gartner 的研究报告出现至今,业内对“大数据”一词的定义仍未统一。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

中国信通院大数据白皮书(2018)-PPT

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
11 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: