下载  >  行业  >  制造  > COORD坐标经纬度转换

COORD坐标经纬度转换 评分:

COORD坐标经纬度转换

...展开详情
2018-09-22 上传 大小:336KB
举报 收藏
分享
坐标转换与经纬度转换工具.zip

1、坐标转换:空间直角坐标,大地坐标,平面坐标转换。 2、经纬度转换:(地理坐标)经纬度与(大地坐标)xy相互转化,3度带与6度带坐标相互转化,度(十进制)与度分秒相互转化

立即下载
coord坐标转换工具

测量专业实用小工具,能对各种坐标进行进行转换,可批量转换

立即下载
各种坐标和经纬度间随意转换,满足你的需要

各种坐标和经纬度间随意转换,满足你的需要 各种坐标和经纬度间随意转换,满足你的需要

立即下载
坐标转换软件Coord最新完整版(含说明书)

坐标转换问题的详细了解对于测量很重要,那么请和我一起来讨论这个问题。 首先,我们要弄清楚几种坐标表示方法。大致有三种坐标表示方法:经纬度和高程,空间直角坐标,平面坐标和高程。 我们通常说的WGS-84坐标是经纬度和高程这一种,北京54坐标是平面坐标和高程着一种。 现在,再搞清楚转换的严密性问题,在同一个椭球里的转换都是严密的,而在不同的椭球之间的转换是不严密的。举个例子,在WGS-84坐标和北京54坐标之间是不存在一套转换参数可以全国通用的,在每个地方会不一样,因为它们是两个不同的椭球基准。 那么,两个椭球间的坐标转换应该是怎样的呢?一般而言比较严密的是用七参数法(包括

立即下载
坐标转换软件Coord

内涵ArcGIS和COORD软件进行坐标七参数转换的方法,ARCGIS进行投影变换方法等。

立即下载
公里网坐标转经纬度坐标转换器

最近接了个林木资源地理定位的活,给的坐标有经纬度GPS坐标、有公里数坐标,网上也没有多少有效的坐标转换器,研究了一通总算完成了,随便写了一个公里数坐标->经纬度坐标的转换器。支持单组坐标转换和批量坐标转换:单组转换提供地址定位功能,批量转换提供加载文件和编辑输入两种方式。PS:仅支持64位的windows系统。

立即下载
经纬度转换软件

将经纬度坐标转换为 UTM 坐标需要使用 String latLon2UTM(double latitude, double longitude) 方法。该方法的实现创建了一个新的内部类 LatLon2UTM c = new LatLon2UTM(); 实例,并将 UTM 坐标返回为由 15 个字符组成的字符串(即精度为 1 米)。

立即下载
完整版echarts中geoCoord的数据,包括全国所有地级市的经纬度。

在echarts2的地图展示中,国内的地级市不全,现在整理了全国所有地级市的坐标值,并写出json格式,方便大家使用。

立即下载
坐标转换与经纬度转换工具

坐标转换与经纬度转换工具。包含2个转换工具,及转换实例说明

立即下载
最新完整版坐标转换软件Coord(含说明书).rar

这里面含有坐标转换的工具,及相关的程序代码及说明。

立即下载