下载  >  服务器应用  >  FTP  > iisback.vbs

iisback.vbs 评分

server ftp 文件,需要的库可以使用,我在找其他的文件,用于windows server 2003

...展开详情
所需积分/C币:10 上传时间:2018-06-17 资源大小:34KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
vbs脚本扫描文件将更新文件自动上传代码到服务器

开发环境是本人的PC下的VC6.0,实际上编译环境是Redhat6.5,每次本地代码更新都要通过FTP工具上传到服务器编译,非常麻烦。为此编制了一个FTPvbs ftp 自动登录 ,文件更新扫描可以自动将2分钟内编辑的文件上传到服务器,运行是时间参数可调。

立即下载
vbs自动上传ftp

自动把文件上传到ftp服务器的vbs脚本

立即下载
vbs脚本上传实现木马上传用于在服务端以命令行输入脚本在没有ftp.exe和tftp.exe都被管理员删除的情况下很有用

用于在服务端以命令行输入脚本,实现木马上传,不需要第三方软件,在没有ftp.exe和tftp.exe都被管理员删除的情况下很有用。

立即下载
调用RAR备份指定目录的vbs脚本 可用于服务器定期备份

调用RAR备份指定目录的vbs脚本 可自行修改源目录和备份目录,并指定保留最近多少个的备份 备份文件以日期命名 可用于服务器定期备份,在服务器上创建一个计划任务即可

立即下载
VBS脚本大全

VBS脚本常用代码整理,VBS是基于Visual Basic的脚本语言。VBS的全称是:Microsoft Visual Basic Script Edition。(微软公司可视化BASIC脚本版)

立即下载
iisback.vb_

装IIS6.0所要用到的文件 Iisback.vbs 显示下列表明已成功创建备份副本以及将默认的版本值NEXT_VERSION 指派给文件的消息。

立即下载
Ctrl+r.vbs

Ctrl+r.vbs

立即下载