下载  >  安全技术  >  网络安全  > RSA加密算法C语言实现

RSA加密算法C语言实现 评分:

RSA算法是一种非对称密码算法,所谓非对称,就是指该算法需要一对密钥,使用其中一个加密,则需要用另一个才能解密。 RSA的算法涉及三个参数,n、e1、e2。 其中,n是两个大质数p、q的积,n的二进制表示时所占用的位数,就是所谓的密钥长度。 e1和e2是一对相关的值,e1可以任意取,但要求e1与(p-1)*(q-1)互质;再选择e2,要求(e2×e1)≡1(mod(p-1)×(q-1))。 (n,e1),(n,e2)就是密钥对。其中(n,e1)为公钥,(n,e2)为私钥。 RSA加解密的算法完全相同,设A为明文,B为密文,则:A≡B^e2( mod n);B≡A^e1 (mod n)

...展开详情
2018-11-11 上传 大小:959B
举报 收藏
分享
RSA算法C语言实现(附实验报告,代码,程序)

实验报告内容     编写函数求出1~65535之间的全部素数     取8-bit的两个素数 p,q,并用来生成一对RSA密钥     编写RSA加密/解密程序(可以限制N为16-bit,并利用上述的p,q)     加密 数字+中文+字符 并随后解密

立即下载
RSA算法的C语言实现

RSA算法的C语言实现,功能很简单,只是为了描述原理

立即下载
RSA算法纯C语言代码实现,带测试demo

非对称加密算法,RSA算法纯C语言代码实现,带测试demo

立即下载
rsa用c语言实现

很好用!可以试试看!

立即下载
RSA算法的纯C代码

今天四处找RSA的C实现,结果下载了N多,比来比去只有这个实现的不错,现在传上来,希望给后面的人少点弯路。

立即下载
RSA加密 C语言实现

配套博客:https://blog.csdn.net/qq_41739364/article/details/86775886

立即下载
RSA加密算法实现附源代码

RSA加密算法实现附源代码, RSA 可用于数字签名,方案是用 ( a ) 式签名, ( b )式验证。具体操作时考虑到安全性和 m信息量较大等因素,一般是先作HASH 运算。RSA 的安全性。RSA的安全性依赖于大数分解,但是否等同于大数分解一直未能得到理论上的证明,因为没有证明破解RSA就一定需要作大数分解。假设存在一种无须分解大数的算法,那它肯定可以修改成为大数分解算法。目前,RSA的一些变种算法已被证明等价于大数分解。不管怎样,分解n是最显然的攻击方法。现在,人们已能分解140多个十进制位的大素数。因此,模数n必须选大一些,因具体适用情况而定。

立即下载