某工厂物料管理系统.docx

所需积分/C币:3 2020-05-23 926KB DOCX
评分

功能如下实现物料的分类管理; 实现部门和员工信息管理; 实现物料的入库和领用管理; 实现物料的转仓管理; 创建触发器,实现物料入库和领用时相应物料库存的自动更新; 创建触发器,实现转仓时转入仓库物料增加、转出仓库物料减少; 创建存储过程统计各仓库各种物料的现存数量; 创建存储过程统计指定时间段内各种物料的入库数量和领用数量

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
926KB
工厂物料管理系统.docx

功能如下实现物料的分类管理; 实现部门和员工信息管理; 实现物料的入库和领用管理; 实现物料的转仓管理; 创建触发器,实现物料入库和领用时相应物料库存的自动更新; 创建触发器,实现转仓时转入仓库物料增加、转出仓库物料减少; 创建存储过程统计各仓库各种物料的现存数量; 创建存储过程统计指定时间段内各种物料的入库数量和领用数量

2020-05-23 立即下载
49KB
呆滞物料管

目标:让ERP系统记录每一笔物料(产品、半成品、原物料及配件)的入、出仓库、区、位及日期情况,以便呆滞查询时更好的查询具体每一笔入、出仓物料的真实详细情况。

2015-01-09 立即下载
36KB
物料编码原则——物料编码的意义

物料编码是以简短的文字、符号或数字、号码来代表物料、品名、规格或类别及其他有关事项的一种管理工具。在物料极为单纯、物料种类极少的工厂或许有没有物料编码都无关紧要,但在物料多到数百种或数千、数万种以上的工厂,物料编码就显得格外重要了。此时,物料的领发、验收,请购、跟催、盘点、储存等工作极为频紧,而藉着物料编码,使各部门提高效率,各种物料资料传递迅速、意见沟通更加容易。

2010-01-29 立即下载
368KB
ERP物料编码方案示例

某大型制业企业ERP物业编码方案,附图档说明,PDF文件,适用于ERP咨询顾问、ERP开发人员、ERP需求分析师

2011-01-29 立即下载
262KB
LSMW(SAP)扩工厂视图操作步骤

LSMW如何一步一步扩物料主数据工厂视图的过程,有图有文,很详细。

2019-04-02 立即下载
23.63MB
1.大宗物料信息化管理系统设计方案

大宗物料信息化管理系统主要应用于钢铁、煤炭、石化、电力、化工等大型厂矿企业的原材料采购及成品销售环节的合同、计划、开票、采样化验、自动计量、结算等核心业务,是企业提高运营效率,降低运营成本,加强自身业务监管,防止“跑、冒、滴、漏”发生,对业务进行实时追踪管理的信息化手段,也是企业决策支持系统DSS及ERP系统的重要数据源头。

2019-03-29 立即下载
1.91MB
SAP物料分类账实例

以前写的SAP物料分类账的资料,从系统的配置,包括工厂、物料、PP等配置的全过程,以及后续的物料分类账的业务处理和差异分析。

2019-01-16 立即下载
11KB
K3触发器实现对物料单据管控 .txt

CREATE trigger icstockbill_check --实现对物料单据管控 on Icstockbill for insert as Declare @Ftrantype int --单据类别定义/生产领料单24/调拔单41/销售出库单21

2009-11-05 立即下载
136KB
长距离、高扬程固体物料输送管道压力分段控制系统的设计

针对由于运输管线长、多个大U型起伏、高扬程、输送压力大等原因而导致大红山铁精矿运输管道在运行过程中易发生多级泵站切换停车故障、管道磨损严重等问题,提出了一种压力分段控制技术方案,即采用消能板实现多级泵站无扰动切换技术,从而解决由于压力问题而引起的意外停车问题;采用消能板组解决由于大U型起伏、高扬程、输送压力大等问题而产生的加速流问题,减小了加速流对管道内壁的磨损。压力分段控制技术的实际应用验证了该技术的有效性,科技文献查新表明该技术为国内首创。

2020-05-12 立即下载
23KB
物料编码(Material code):

物料编码(Material code): 物料编码是唯一标识物料的代码。 物料编码是计算机系统对物料的惟一识别代码。它用一组代码来代表一种物料。物料编码必须是惟一的,也就是,一种物料不能有多个物料编码,一个物料编码不能有多种物料。 顺序编码是更简单的一种编码,计算机也可以提供流水编码的功能。在没有现存的编码可利用的前提下,可以考虑顺序编码,或者称谓流水号编码。

2009-03-22 立即下载
564KB
物料编码规范

ERP物料门窗幕墙事业部物料具体编码规范,图表文字描述清晰。

2014-03-20 立即下载
1.48MB
基于EDEM仿真技术分析物料特性对落料管结构的影响

散状物料输送设备广泛运用于煤炭发电、冶金、矿山等领域,由于散料运输中的物料种类繁多、形态各异以及含水率也不尽相同,因而落料管中常出现磨损严重、散料堵塞、撒料、扬尘等问题。简介散状物料的特性与种类,阐述物料校准的原则,结合褐煤、烟煤及无烟煤的物料特性对比及其接触参数设置来定义物料的真密度、泊松比、杨氏模量和剪切模量、物料粒径分布以及物料接触模型;从运动形式、磨损、扬尘、堵料对物料种类进行分析,从表面能、仿真结果对比对物料特性进行探讨,获取不同特性对落料管结构影响的对比数据。借助于EDEM系列离散元仿真软件,模拟不同物料特性对落料管的影响,利用软件合理优化落料管的结构以减少或避免设备问题的产生,从

2020-05-09 立即下载
26KB
MRP的计算步骤物料需求计划(简称为MRP)与主生产计划一样属于ERP计划管理体系,它主要解决企业生产中的物料需求与供给之间的关系,即无论是对独立需求的物料,还是相关需求的物料,物料需求计划都要解决“需求什么?现有什么?还缺什么?什么时候需要?”等几个问题。它是一个时段优先计划系统,其主要对象是决定制造与采购的净需求计划。它是由主生产计划推动运行的,但反过来,它又是主生产计划的具体化和实现主生产计划的保证计划。

物料需求计划(简称为MRP)与主生产计划一样属于ERP计划管理体系,它主要解决企业生产中的物料需求与供给之间的关系,即无论是对独立需求的物料,还是相关需求的物料,物料需求计划都要解决“需求什么?现有什么?还缺什么?什么时候需要?”等几个问题。它是一个时段优先计划系统,其主要对象是决定制造与采购的净需求计划。它是由主生产计划推动运行的,但反过来,它又是主生产计划的具体化和实现主生产计划的保证计划。     由于物料需求计划是把主生产计划排产的产品分解为各个零部件的生产计划和采购件的采购计划,因此,制订物料需求计划前就必须具备以下的基本数据:第一项数据是主生产计划,它指明在某一计划时间段内应生产出

2009-02-28 立即下载
25KB
SMT物料实行规范化管控

SMT物料实行规范化管控,正确放置,数据清晰,

2016-01-22 立即下载
149KB
ERP物料属性详细分析

物料的基本属性用于描述物料的设计特征,这些属性主要包括物料编码、物料名称、物料类型编码、物料类型名称、设计图号、设计版次、生效日期、失效日期、品种规格(牌号、技术规格、技术条件和技术状态)、默认计量单位、单位重量、重量单位、单位体积和体积单位等。

2009-06-23 立即下载
6.5MB
支付宝物料-停车常规物料设计方案

支付宝互联网+停车 物料设计使用规范 包括: L型立牌 、玻璃贴纸、吊旗 、地贴 、功能性L型立牌、功能展架 、功能海报 、功能传单 、功能贴纸 、岗亭贴纸 、灯箱广告 、自助机贴纸 、墙面KT板 、停车IC卡

2018-10-21 立即下载
217KB
SAP-MM定义物料组

物料组(Material Group)在SAP中是物料主数据的一个关键字段,属于无组织机构级别。它在采购信息记录、采购订单等中使用。在创建采购订单时,当输入物料编号,物料组就自动被带出;当无物料号而是输入文本时(如资产、订单采购等),则需要手工设定物料组。

2011-03-08 立即下载
42KB
erp物料编码说明书

物料编码是以简短的文字、符号或数字、号码来代表物料、品名、规格或类别及其他有关事项的一种管理工具。在物料极为单纯、物料种类极少的工厂或许有没有物料编码都无关紧要,但在物料多到数百种或数千、数万种以上的工厂,物料编码就显得格外重要了。

2010-09-23 立即下载
2.09MB
SAP物料主数据讲解

有利于您了解物料主数据,资料全面,详细,相信你看过后必定有所收获,请您尽快下载哦,如果时间长了会被我清楚的 还有,就是谢谢我

2012-03-16 立即下载
33KB
SAP中物料管

详细介绍SAP对物料的实施办法

2008-07-17 立即下载
img
  • 分享学徒

    成功上传1个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐