OP07+LM358二级运放差分放大电路计算推导.docx

所需积分/C币:49 2020-02-10 22:44:15 150KB DOCX
收藏 收藏
举报

该文档是根据本人入职硬件工程师所做的第一个项目为基础总结而来的,主要是利用运算放大器将微弱的差分电压放大来实现信号的识别和处理,并以此电路为基础,设计了十路并行工作的电路板,该电路目前在宁钢钢铁厂运行良好。 本次设计利用Proteus软件对该电路原理图进行仿真,仿真输入的电压分别为2.52V和2.5V,差分电压为0.02V,仿真输出数据如下: 1.仿真得一级运放输出电压为0.200321V,一级运放放大倍数为10; 2.二级运放输出电压为5.04919V,二级运放放大倍数为25; 3.两级运放合计放大250倍,仿真结果验证了计算过程,符合预期。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐