下载  >  课程资源  >  C/C++  > 多边形 旋转

多边形 旋转 评分

如何旋转三角形和四边形。左图中的三角形沿Y轴旋转,四边形沿着X轴旋转。两个变量加在程序的开始处其他变量的后面( bool fullscreen=TRUE;下面的两行)。它们是浮点类型的变量,使得我们能够非常精确地旋转对象。浮点数包含小数位置,这意味着我们无需使用1、2、3...的角度。你会发现浮点数是OpenGL编程的基础。新变量中叫做 rtri 的用来旋转三角形, rquad 旋转四边形。

...展开详情
所需积分/C币:16 上传时间:2018-07-15 资源大小:37.88MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
计算机图形学多边形旋转程序

计算机图形学里要求编的程序,主要是练习一种思想,很好用。

立即下载
html5路径封闭多边形旋转表针

html5路径封闭多边形旋转表针

立即下载
循环赛日程表,分治法(n=2K,n为任意数),多边形旋转法,C++

笔者用5中方法解决循环赛日程表问题。 一、n=2^k,采用递归,指针数组解决,左上角和左下角填充,剩下的copy。 二、n=2^k,采用递归,指针数组解决,左上角填充,剩下的copy。 三、n为任意数,采用递归,指针数组解决。 四,n为任意数,采用多边形轮转法。 五、n为任意数,是笔者对多边形轮转法的优化。

立即下载
纯css3旋转3D立方体多边形动画特效

纯css3旋转3D立方体多边形动画特效

立即下载
图形学图形的旋转

江科大计算机图形学,实验完整代码,实验一的图形旋转。

立即下载
图形旋转平移缩放

图形旋转平移缩放, 几何变换是指把一个几何图形变换成另一个几何图形的方法,若仅改变图形的位置,而不改变图形的形状和大小,这种变换称为合同变换,平移、旋转是常见的合同变换.

立即下载
多边形几何操作

基于python的多边形几何操作的代码 实现任意多边形(凹、凸、带内环)的输入及显示 ,可自定义多边形(边界、内部)的颜色; 实现两个任意多边形的裁剪; 实现任意多边形的平移、旋转、缩放、翻转; 支持多步以上操作;

立即下载
opengl画旋转多边形

//样本程序: 旋转的六边形 #include "stdafx.h" #include <glut.h> #include <math.h> #define PI 3.14159 //设置圆周率 int n=6, R=10; //多边形变数,外接圆半径 float theta=0.0; //旋转初始角度值 void Keyboard(unsigned char key, int x, int y); void Display(void); void Reshape(int w, int h); void myidle(); int APIENTRY _tWinMain(HINSTAN

立即下载
正多边形的向内旋转缩小变换

用OpenGL实现的正多边形的向内旋转变换,图形越往内越小,很有趣的!

立即下载
可以旋转的简单多边形窗口源码

先创建一个简单多边形,然后把它旋转起来,效果还是不错的

立即下载
一个旋转内接任意多边形代码

用OpenGL语言在vc6.0环境下编的旋转内接任意多边形代码

立即下载
MFC框架下OpenGL三角形,四边形,多边形建模和旋转源码

MFC框架下OpenGL三角形,四边形,多边形建模和旋转源码和详细完整注释。摘自《Visual C++ OpenGL 应用程序开发》一书的第四章。

立即下载
编程实现画一个任意多边形,分别计算其平移、旋转和缩放后的结果,并在同一窗口中用不同颜色显示。

用opengl画长方形,很简单的大学小编程。

立即下载
计算机图形学源码(DDA直线、中点圆、多边形、填充、支持不同图层二维变换如旋转、平移、缩放、对称变换;光照与消隐)

直线、圆、多边形 这是针对09年所写计算机图形学源码重构后的版本。新版本在实现用多种算法生成直线、圆、多边形等图形图像的同时,使用了双缓存绘图防止图像闪烁,并使用自定义结构扫描线存储所绘连块图形区域提高了二次绘图效率。 同时将所有图形图像封装成类,便于图形的重绘以及旋转、平移、缩放、对称变换等几何操作。 这是真正意义上实现了二维图层操作,而不是一个演示性的算法。 光照实验与消隐借用已有代码,因此代码变量命名风格与之前的不统一。

立即下载
图形的五种变化代码(平移,对称,旋转,变比,错切)

本代码可运行,但主函数中的图形点是静态的,所以参数传递也是静态的,该代码还需要改正。如有好的方法,请告诉我,万分感谢

立即下载
opengl MFC 画圆 矩形 直线 多边形 伸缩 平移 旋转 保存 读取

opengl 画圆 矩形 直线 多边形 伸缩 平移 旋转 保存 读取

立即下载
多边形的平移,对称,旋转,错切变换

这只是我的一点小小的作品 希望能够给大家一点点小小的帮助 实现多边形的平移 对称 旋转 希望大家多多指点啊

立即下载
多边形导航

一个简易的多边形旋转,界面美观,代码一看就懂,但效果却不错

立即下载
绘图实现多边形橡皮筋草拟技术

一、实验内容 1. 实现点、直线、三角形、矩形、多边形的绘制。 2. 必须实现的技术手段: 菜单、网格、橡皮筋、草拟技术、约束、引力域 3. 可选技术手段: 拾取、旋转、形变

立即下载
计算机图形学的vc++程序示例 含二维线画图元、二维线填充图元、线段裁切、多边形裁切、二维图形变换、三维图形变换、凸多面体的建模、透视投影,隐藏面的消除及基本图形变换(平移、旋转、缩放)、曲线移动、曲线清除等。

计算机图形学的vc++程序示例 含二维线画图元、二维线填充图元、线段裁切、多边形裁切、二维图形变换、三维图形变换、凸多面体的建模、透视投影,隐藏面的消除及基本图形变换(平移、旋转、缩放)、曲线移动、曲线清除等。

立即下载