您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

物联网

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:塞缪尔·格林加德◎著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508656854

参考价 25.2
分享
收藏
书籍简介: 展开

当当网图书频道在线销售正版《物联网》 作者:塞缪尔·格林加德...,出版社:中信出版社。最新《物联网》简介、书评、试读、价格、图片等相关信息,尽在DangDang.com,网购《物联网》,就上当当网。

更多资源 展开

工控安全-火电行业攻防平台建设方案 评分:

工业控制系统网络安全事关工业生产运行、国家经济安全和人民生命财产安全。数据采集与监控(SCADA)、分布式控制系统(DCS)、过程控制系统(PCS)、可编程逻辑控制器(PLC)等工业控制系统广泛运用于工业、能源、 交通、水利以及市政等领域,用于控制生产设备的运行。随着计算机和网络技术的发展,特别是信息化与工业化深度融合以及物联网的快速发展,工业控制系统产品越来越多地采用通用协议、通用硬件和通用软件,以各种方式与互联网等公共网络连接,工业控制系统信息安全问题日益突出。与此同时,我国工业控制系统信息安全管理工作中仍存在不少问题,主要是对工业控制系统信息安全问题重视不够,管理制度不健全,相关标准规范
2018-05-18大小:2.45MB
工控老鬼-《西门子S7-1500之我见》06 WEB服务和安全保护

S7-1500 CPU 的 Web 服务器除了其它功能以外,还可以访问 Web 站点,以获得CPU的诊断数据和过程数据。这也就意味着我们可以使用便携移动设备来方便的访问我们的CPU的诊断信息。激活Web功能只需简单做设定即可。

华北工控norco-840E说明书

华北工控norco-840E主板说明书,包含bios设定,跳线设置等等

VB工控PCI-8132控件类库源代码

VB工控PCI-8132控件类库源代码,源代码编译运行后生成DLL文件,因此没有预览图。

工控老鬼-《西门子S7-1500之我见》01

从事西门子控制器相关产品系统集成多年以来,大大小小的项目经历过不少,从小型的汽车零部件生产线到大型的行李处理系统。老鬼对与西门子的产品和技术也算是比较了解。 这些年来不断变化的是客户的需求,不变的的是自动化系统的核心西门子控制器,西门子的产品贯穿着我的职业生涯,伴着我从菜鸟直到成长为一名算是合格的、成 熟的自动化工程师。如何来形容“她”?记得刚入行的时候,面对着众多技术细节,专业文档,时常显得一头雾水,在现场看着前辈们娴熟、专业的工作范,让我羡 慕不以,每次都会让我动容。成为一名专业的自动化工程师就是我的梦想。

Modbus工控板-GD32MCU开发板Workshop报告.pdf

Modbus工控板-GD32MCU开发板Workshop报告.pdf

工控老鬼-《西门子S7-1500之我见》02 耳目一新

总体来讲S7-1500体形要比S7-300略微“健硕”,但是性能相比而言确实强悍不少,同时S7-1500对与机柜的安装空间要求并没有增加,这点可以方便我们对之前的系统做硬件升级。

工控老鬼-《西门子S7-1500之我见》07 创新功能

我们在写程序的过程中由于逻辑功能的需求,需要在程序中加入“始终为1”“始终为0”的逻辑信号(类似余S7-200中的SM0.0),之前工程师都是自己动手构造出需要的逻辑信号,现在S7-1500中已经集成了这些标准的功能信号。

工控老鬼-《西门子S7-1500之我见》01 那些日子

从事西门子控制器相关产品系统集成多年以来,大大小小的项目经历过不少,从小型的汽车零部件生产线到大型的行李处理系统。老鬼对与西门子的产品和技术也算是比较了解。

工控老鬼-《西门子S7-1500之我见》08 完结篇

做项目的朋友可能都会遇到一些个问题,经常我们的项目调试完成后,客户在现场使用过程中,会偶尔出现一些设备异常,其中的部分问题不是很容易处理,等工程 师到现场的时候发现一切又正常了。要彻底的解决潜在的隐患,必须能够在故障再次发生的时候能够准确的检测到和故障相关的所有信号的逻辑变化关系,这样我们 就能够可靠的评估软件的缺陷。

工控老鬼-《西门子S7-1500之我见》03 模块更智能

S7-1500各方面的性能都有所增强,但是其通过硬件功能的组合创新,实现了硬件订货号数量的缩小,这样或多或少的减少了我们选型的烦恼。

工控老鬼-《西门子S7-1500之我见》05 存储卡的妙用

S7-1500中对存储卡的功能做了很多实用且贴心的更新,以下就是西门子控制器中常用的几种存储卡的功能对比。

工控老鬼-《西门子S7-1500之我见》04 前连接器的革命

在S7-1500的硬件系列中没有之前S7-300所常用的20针、40针的前连接器的区别,完全做了统一只有40针的前连接器。如果想要为电源负载组提供相同的电位(非隔离),则使用为前连接器提供的电位电路桥。 在以下四个位置:9 和 29、10 和 30、19 和 39、20 和 40,端子可以通过电位桥进行桥接。 优点: 减少接线工作量。标准化的前连接器不仅极大简化了电缆的接线操作,同时还节省了更多的接线时间。

工控安全培训

1、工控系统基础知识与工控网络架构介绍 2、传统信息安全与工控安全的区别 3、工控安全风险及隐患介绍 4、典型工控安全事件深度分析 5、工控网络渗透技术介绍 6、典型行业案例分享 7、主流工控安全产品及解决方案介绍

工控安全培训课件

工控安全培训课件

工控安全应用指南

2016工业工控系统安全应用指南,

工控仪表控件-Iocomp使用手册

工控仪表控件-Iocomp使用手册,十分详细的讲解了工控仪表控件-Iocomp组件的使用方法,并且有具体事例和操作方法。有很大的参考价值。

工控信息安全

列举了国内外工控信息安全事件及造成的原因

工控网络安全

详解工控网络安全,分析工业控制网络易受到的攻击面。