taskkill-源码

VIP专享 2021-03-11 03:55:55 30KB ZIP
13
收藏 收藏
举报

你好呀 :waving_hand: 我是John,我对PL和Type Systems相关的东西感兴趣。 我最喜欢的一些作品: Lambdulus是用于交互式学习λ微积分的工具。 它可以在任何现代浏览器中在线运行,并使您能够体验λ微积分作为一种编程语言。 具有Damas-Hindley-Milner类型推断的简单编程语言 let zero = ( \ n -> (n == 0 )) dec = ( \ n -> n - 1 ) in let rec fact n = if (zero n) then 1 else (n * (fact (dec 1 ))) in (fact 5 ) 受Prolog启发的小型逻辑编程语言 plus ( z , N , N ) . plus (s( N ), M , s( R ))

...展开详情
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
taskkill-源码 (VIP专享) VIP下载
1/0