金丝雀-源码

所需积分/C币:5 2021-02-18 08:48:13 18.15MB ZIP
3
收藏 收藏
举报

运营商基金会 了有用的工具来帮助全世界的人们进行审查,安全和隐私保护。 金丝雀 入门 先决条件 Xcode 11 Go 1.14或更高版本中包含的Swift 5.2 正在安装 苹果系统 从Github中检出项目,并使用Swift Package Manager下载依赖项。 git clone https://github.com/OperatorFoundation/Canary cd Canary swift package update swift build -Xswiftc "-target" -Xswiftc "x86_64-apple-macosx10.15" 不要忘记将配置添加到Sources / Resources / Configs目录。 运营商目前不为您提供传输配置。 配置文件名称应如下所示: meek.json obfs4.json shadowsocks.

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
金丝雀-源码 5积分/C币 立即下载
1/0