SEER-源码

所需积分/C币:9 2021-03-06 16:52:37 756KB ZIP
13
收藏 收藏
举报

用于有效强化学习(SEER)的存储嵌入 官方代码库,用于来。 Rainbow代码库最初是从Kaixhin的分叉的,而CURL代码库最初是从分叉的。 BibTex 彩虹+ SEER 指示 请参阅Kaixhin的。 其他超参数是steps_until_freeze。 在脚本文件夹中可以找到使用大型重放缓冲区(run_lb_alien.sh)和小型重放缓冲区(run_sb_alien.sh)的示例脚本。 卷发+ SEER 指示 请参阅说明。 其他超参数是steps_until_freeze和num_copies。 在脚本文件夹中可以找到使用大型重放缓冲区(run_lb_cartpole.sh)和小型重放缓冲区(run_sb_cartpole.sh)的示例脚本。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
SEER-源码 9积分/C币 立即下载
1/0