dwm:我对dwm的更改-源码

所需积分/C币:8 2021-02-13 09:29:41 42KB ZIP
3
收藏 收藏
举报

路加的dwm版本 常问问题 绑定是什么? 这真是太棒了,mmmbud,源代码是文档! 检出 。 好的,好的,实际上我在整个系统(包括此处的绑定)中都保存了larbs.mom的自述larbs.mom 。 按super+F1键以dwm格式查看(绑定需要zathura)。 我还没有更新man dwm / dwm.1 。 PR对此表示欢迎,哈哈。 补丁和功能 我构建的点击状态栏。 读取xresources颜色/变量(即与pywal等配合使用)。 暂存器:可通过mod + shift + enter访问。 新的布局:bstack,斐波那契,甲板,居中的主等等。 所有绑定到键super+(shift+)t/y/u/i 。 真正的全屏( super+f )并防止焦点移动。 Windows可以置为粘性( super+s )。 堆栈器:将窗口手动向上移动到堆栈( super-K/J )。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
dwm:我对dwm的更改-源码 8积分/C币 立即下载
1/0