TMA_match-源码

所需积分/C币:5 2021-03-04 16:35:46 15KB ZIP
6
收藏 收藏
举报

逐步指南: 时间线 2021/02/28 添加了TMC清理过程,更新了所有其他清理过程。 更新了dict json。 添加了Combine_all_names.py 已知问题:使用字符串距离方法减小公司名称的大小。 2021/02/07 添加了CIQ清理过程,更新了compustat和tma清理过程。 添加了匹配过程,使用最大权重函数定义匹配项。 已知问题:进一步清除步骤:合并名称文件,减少重复的文件。 2021/02/03 添加了CRSP清理过程。 将json替换为pickle以便在整体代码中保存数据。 添加了CRSP bing搜索过程,它使用并行计算将多个请求发送到Microsoft Azure,从而大大节省了时间。 (注意:这也意味着这笔钱将很快用完。) 添加了初步的匹配代码,它使用并行计算来节省时间。 已知问题:CIQ干净名称流程和匹配流程仍在进行中。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
TMA_match-源码 5积分/C币 立即下载
1/0