软件测试通过标准(学习总结).doc

所需积分/C币:27 2020-06-08 17:43:11 556KB DOC
收藏 收藏 1
举报

软件测试通过标准:适用范围、Bug分类标准/等级划分/状态说明(学习总结) 通过标准 (1) 需求规格说明书中的需求必须全部实现并测试通过。 (2) 主流程畅通,系统没有一类和二类Bug。 (3) 测试用例写完之后,对这阶段的bug剩余数量制定一个标准(这个标准需根据项目的复杂程度分别制定,比如国企剩余Bug不能超过60个,综合平台不能超过30个)。这阶段最终测试结果Bug数需在剩余标准之内。 (4) 剩余三类四类有争议的bug,测试人员和项目经理需讨论通过,如果无法达成一致,需项目管理办公室介入,决定是否遗留有争议的Bug。 (5)

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    • 分享小兵

      成功上传3个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐