下载  >  服务器应用  >  虚拟化  > gcc-4.9.2.tar.gz

gcc-4.9.2.tar.gz 评分:

gcc安装包,在Linux环境下执行安装,需要安装CC环境的需要用到该包!

...展开详情
2018-03-10 上传 大小:110.33MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

weixin_42065358 非常好用的挖槽
2019-03-06
回复
gcc最新版下载

GCC(GNU Compiler Collection,GNU编译器套装),是一套由GNU开发的编程语言编译器。它是一套以GPL及LGPL许可证所发布的自由软件,也是GNU计划的关键部分,亦是自由的类Unix及苹果电脑Mac OS X 操作系统的标准编译器。GCC(特别是其中的C语言编译器)也常被认为是跨平台编译器的事实标准。原名为GNU C语言编译器(GNU C Compiler),因为它原本只能处理C语言。GCC很快地扩展,变得可处理C++。之后也变得可处理Fortran、Pascal、Objective-C、Java、Ada,以及Go与其他语言。

立即下载
mingw-w64-gcc-4.9.2

gcc所有版本为4.9.2(两个版本相同的内置支持):个人使用newen的脚本+gcc-4.9.1重新编译版本,增加对isl和cloog的支持,包含32我和64位版本

立即下载
MinGW 64位 gcc 4.9.2

MinGW64位版本4.9.2,默认编译出来是64位的,下载解压就可以直接使用,需要将MinGW的bin路径加到系统环境变量PATH里。

立即下载
GCC 下载地址与编译安装

NULL 博文链接:https://xw302.iteye.com/blog/939527

立即下载
TDM-GCC 4.9.2

这个压缩包里面是一个C++环境编译器,其中包含 TDM-GCC 4.9.2 ,我是只需要这个就是在安装的时候只勾选这个就行啦

立即下载