下载  >  开发技术  >  其它  > LED灯闪亮LED灯闪亮

LED灯闪亮LED灯闪亮 评分:

LED灯闪亮

...展开详情
2018-03-09 上传 大小:12KB
举报 收藏
分享
LED灯闪亮LED灯闪亮

LED灯闪亮

立即下载
库函数驱动外设的应用实例:应用STM32的GPIO控制LED灯的亮灭,实现闪亮、跑马灯、流水灯等效果

例题:使用STM32的GPIOB口控制8个LED灯的亮灭。STM32有7个GPIO口,每个GPIO口有16个引脚,使用其中的8-15引脚对8个LED灯进行控制,可以实现闪亮、跑马灯、流水灯等效果。开发工具为Keil MDK5(最新版本),兼容低版本(本例题程序使用库函数:GPIO_SetBits和GPIO_ResetBits实现对LED亮灭的控制)

立即下载
随机亮的LED灯程序

C语言写的单片机小程序,可控制LED灯随机闪亮

立即下载
中断方式控制彩灯闪亮

1、在声光报警模块上按动SW3开关,通过8255向主机内的中断控制器申请10号中断,在中断服务程序中,点亮声光报警模块上的LED灯; 2、利用平台上的开关SW3,通过8255的PC4申请IRQ10号中断。

立即下载
交通灯交通灯交通灯交通灯交通灯交通灯交通灯交通灯

交通灯本设计是关于单片机控制的交通灯模拟系统的设计。主要内容有交通灯模拟系统设计方案,主要功能,各功能模块的介绍,电路设计,硬件部分设计,软件部分设计,模拟系统的仿真调试,设计方法以及课程设计的心得体会等等。 该设计中用光二极管来模拟信号灯,紧急车的优先通过请求信号由外部中断技术来模拟。要求使AT89S52定时/计数器0作为定时器,要求对通行时间进行倒计时,从P1 口输出,在LED上显示并进行递减,以此来实现十字路口交通灯的指示功能。为了节省元件,复位部分采用加电直接复位。根据交通灯系统所需要实现的功能要求,先画出中断程序部分的流程图和主程序流程图,然后根据流程图写出其子程序。从而通过模拟系统

立即下载
交通灯交通灯交通灯交通灯

本设计是关于单片机控制的交通灯模拟系统的设计。主要内容有交通灯模拟系统设计方案,主要功能,各功能模块的介绍,电路设计,硬件部分设计,软件部分设计,模拟系统的仿真调试,设计方法以及课程设计的心得体会等等。 该设计中用光二极管来模拟信号灯,紧急车的优先通过请求信号由外部中断技术来模拟。根据交通灯系统所需要实现的功能要求,先画出中断程序部分的流程图和主程序流程图,然后根据流程图写出其子程序。从而通过模拟系统的仿真来实现该设计所要求的功能。 本系统由单片机系统、键盘、LED 显示、交通灯演示系统组成。最后,系统要求实现如下的交通灯的功能: 1、南北方向(主干道)车道和东西方向(支干道)车道两条交叉道路

立即下载
流水灯数电的

关于数电课程设计彩灯控制器有着非常广泛的运用,如:LED彩灯,音乐彩灯控制器,二维彩灯控制器等等。随着人们生活环境的不断改善和美化,在许多场合可以看到彩色霓虹灯。LED彩灯由于其丰富的灯光色彩,低廉的造价以及控制简单等特点而得到了广泛的应用,用 彩灯来装饰街道和城市建筑物已经成为一种时尚。但目前市场上各式样的LED彩灯控制器大多数用全硬件电路实现,电路结构复杂、功能单一,这样一旦制作成品只能按照固定的模式闪亮,不能根据不同场合、不同时间段的需要来调节亮灯时间、模式、闪烁频率等动态 参数。优易LED全彩灯光控制系统由Color Edit编辑软件、主控器、分控器和LED光源组成,广泛应用于城市景观

立即下载
VHDL四样彩灯控制器

通过编译,测试成功,没有软件的可用记事本打开 整个系统共有三个输入信号CLK,RST,SelMode,八个输出信号控制八个彩灯。时钟信号CLK脉冲由系统的晶振产生。各种不同花样彩灯的变换由SelMode控制. 四种花样分别为:    (1)彩灯从左到右逐次闪亮。然后从右到左逐次熄灭。    (2)彩灯两边同时亮两个,然后逐次向中间点亮。    (3)彩灯从左到右两个两个点亮,然后从右到左两个两个逐次点亮。    (4)彩灯中间两个点亮。然后同时向两边散开。

立即下载
基于单片机的交通灯毕业设计

模拟交通灯控制器就是使用单片机来控制一些LED 和数码管,模拟真实交通灯的功能。红、黄、绿交替闪亮,利用数码管倒计数显示间隔等,用于管理十字路口的车辆及行人交通,计时牌显示路口通行转换剩

立即下载
PLC控制灯依次闪烁

可以参看博客:http://blog.csdn.net/fengshuiyue/article/details/42874159

立即下载
LPC1768 GPIO例程

LPC1768路虎开发板 GPIO的例程 led灯闪亮

立即下载
数电课程设计循环彩灯控制器实验指导书

绪论 自1879年美国科学家爱迪生发明了白炽灯以来,便结束了人类“黑暗“的历史,给人类以光明,创造了巨大的财富。如今灯光已成为人民生活中必不可少的家用品。而相续发展起来的的循环彩灯也成为时代前沿的时尚艺术,它以现代高科技为基础,随着高技术日新月异的发展,其艺术性和表现力都产生了质的飞跃,实现了艺术上的创新与突破,不断创造出令人惊叹、叫绝的视觉艺术效果,给人们带来了美的享受和心灵上的震撼。 伴随着人们生活环境的不断改善和美化,在许多场合可以看到霓虹灯。LED彩灯由于其丰富的灯光色彩,低廉的造价以及控制简单等特点而得到了广泛的应用,用彩灯来装饰街道和城市建筑物已经成为一种时尚。但目前市场上

立即下载
课程设计题五:汽车尾灯控制器设计.zip

含有protues图和程序(全注释,连变量都注释)1、汽车车尾左右两侧各有四盏灯:黄灯、红灯、雾灯、倒车照明灯,前面有照明灯(远光、近光)、黄灯、雾灯 2、白天正常行驶时照明灯都不亮,夜间行驶时两个前照明灯都亮。 3、左转弯时左侧黄灯闪亮(2Hz),右转弯时右侧黄灯闪亮。 4、汽车刹车时,两个红灯都亮。 5、能见度低或者夜间行驶时雾灯点亮。 6、倒车时红灯、倒车照明灯亮。

立即下载
基于单片机的交通信号灯的控制系统(内含原理图、源文件、实物照片)

研究目的: 模拟交通灯控制器就是使用单片机来控制一些LED和数码管,模拟真实交通灯的功能。红、黄、绿交替闪亮,利用数码管倒计数显示间隔等,用于管理十字路口的车辆及行人交通,计时牌显示路口通行转换剩余时间等。利用所学知识设计一款基于单片机的交通信号灯的控制系统。主要功能如下:东西向与南北向信号灯定时20秒交换一次、每次交换时点亮黄灯5s提醒行人。

立即下载
51示波音乐播放器基于Proteus

51示波音乐播放器基于Proteus,LED灯可跟随音乐闪亮!!!

立即下载
verilog数字钟源代码

(1)设计一个数码管实时显示时、分、秒的数字时钟(24小时显示模式); (2)可以调节小时,分钟。 (3)能够进行24小时和12小时的显示切换。 (4)可以设置任意时刻闹钟,并且有开关闹钟功能。 (5)有整点报时功能,几点钟LED灯闪亮几下。 (6)有复位按键,复位后时间从零开始计时,但闹钟设置时间不变。

立即下载
verilog数字钟

verilog 数字钟设计,功能齐全 (1)设计一个数码管实时显示时、分、秒的数字时钟(24小时显示模式); (2)可以调节小时,分钟。 (3)能够进行24小时和12小时的显示切换。 (4)可以设置任意时刻闹钟,并且有开关闹钟功能。 (5)有整点报时功能,几点钟LED灯闪亮几下。 (6)有复位按键,复位后时间从零开始计时,但闹钟设置时间不变。

立即下载
近年来随着科技的飞速发展,单片机的应用正在不断地走向深入,同时带动传统控制检测日新月益更新。在实时检测和自动控制的单片机应用系统中,单片机往往是作为一个核心部件来使用,仅单片机方面知识是不够的,还应根据具体硬件结构,以及针对具体应用对象特点的软件结合,加以完善。交通信号灯的出现,使交通得以有效管制,对于疏导交通流量、提高道路通行能力,减少交通事故有明显效果。本系统采用单片机AT89s52为中心器件来设计叫交通灯控制器,系统实用性强、操作性、扩展性强。我们组设计的单片机系统是由单片机系统、按键、L

近年来随着科技的飞速发展,单片机的应用正在不断地走向深入,同时带动传统控制检测日新月益更新。在实时检测和自动控制的单片机应用系统中,单片机往往是作为一个核心部件来使用,仅单片机方面知识是不够的,还应根据具体硬件结构,以及针对具体应用对象特点的软件结合,加以完善。交通信号灯的出现,使交通得以有效管制,对于疏导交通流量、提高道路通行能力,减少交通事故有明显效果。本系统采用单片机AT89s52为中心器件来设计叫交通灯控制器,系统实用性强、操作性、扩展性强。我们组设计的单片机系统是由单片机系统、按键、LED 显示、交通灯演示系统组成。系统除基本交通灯功能外,还具有倒计时、时间设置以及根据具体情况手动控

立即下载
STM32 uC/OS-II 移植

uC/OS-II V2.86 stm32f10x 固件库V2.0 程序中写了几个任务,有些2个没使用,编译的时候有2个警告。 程序运行时每隔1秒控制一个LED0灯快闪3次,采用task2任务延时,每一秒发送信号给task1任务, task1任务收到信号后控制LED0闪亮1次,由于信号量记数为3,所以连续闪亮3次。 程序运行时每隔1秒控制一个LED1灯快闪3次,采用定时器2定时,每定时一秒发送信号给task3任务, task3任务收到信号后控制LED1闪亮1次,由于信号量记数为3,所以连续闪亮3次。 程序经测试能正常运行,其他玩法自己慢慢折腾吧,相信任务运行起来了,中断活了,其他的就好办

立即下载