您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

  • img

    众创时代

    微信扫码购书

    出版社直销,码农新选择

    商业的天与地、时与空都变了,企业面临前所未有之变局,陷入集体性转型焦虑与恐慌,崛起与没落同行。 在虚实交错、万众创新、底顶翻转的新时代,企业如何因应流变,顺势而为?《众创时代》以众多先进企业案例为基础,全面勾画新商业系统的“C2C商业生态圈模式”。这一理论架构和操作系统有三大基本点:人文关怀的价值理性、互助新任的网络连接,智能交互的平台体系。为传统企业转型、新锐企业和个人崛起提供了在外物连接的新世界,互联网(+、-、x、及平方数)的完整解决方案。 人人经济到来,异客部落崛起,人类商业史上出现第三次大迁移,C2C商业生态圈模式因其低成本、高价值和快速度等竞争优势,成为互联网、物联网、工业4.0、大3D时代企业必须掌握的新的世界观、价值观和方法论。

    作者:[美]吴霁虹(JihongW.Sanderson)

    出版社:中信出版集团 ISBN: 9787508651231

    价格 100.00
    分享
    收藏