下载  >  人工智能  >  机器学习  > 基于python的os-elm文件

基于python的os-elm文件 评分

一种基于python编写的os-elm文件,上传了测试代码,供大家参考和学习!

...展开详情
所需积分/C币:13 上传时间:2018-04-11 资源大小:157KB
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享 分享
OSELM的技术讲解与代码实现(python)

OS-ELM是ELM的一个进化版本,使得ELM具有了增量学习的潜质,也就是说,我们前期通过一个批量学习,获得一个基础的β,后期再有新的数据进来,我们就不用再将以前的数据拿来再处理一遍了,只需要将新的数据处理结果按照一定的公式添加进去,获得新的β就可以了,这样一来大大减少了数据的处理量,使得算法不至于在越来越大规模的数据上崩溃,进入获得了无限的发展潜力,实现自我进化。 技术讲解+代码实现

立即下载
在线顺序极限学习机OS-ELM的python实现

与博文(http://blog.csdn.net/google19890102/article/details/45273309)配套的实验

立即下载
Elm_KElm.rar

1. 本文件包括ELM和KernelELM()算法的实现,在黄广斌教授础源码基础上做了简单修改,并对程序做出注释 2. elm.m ELM算法实现 elm_kernel.m KernelELM算法实现,注意使用不同kernel时,核参数个数可能不一样 3. test_elm.m elm()函数测脚本,有详细注释 test_elm_kernel elm_knenel()函数测试脚本,有详细注释 4. UCI_DataSet mat格式UCI数据集,包括了多个数据库 每个数据库中,一行为一个数据,第1列为数据所属类别号

立即下载
UCI数据集.rar

UCI数据集作为标准测试数据集经常出现在许多机器学习的论文中,为了更方便使用这些数据集有必要对其进行整理,这里整理了论文中经常出现的数据集,并详细介绍如何使用MATLAB将数据集文件整理成自己需要的格式以及如何使用数据集文件。

立即下载
PSO-ELM(极限学习机)

极限学习机是一类针对单层前馈神经网络设计的机器学习算法,其主要特点是隐含层节点参数可以是随机或人为给定的且不需要调整,学习过程仅需计算输出权重。ELM具有学习效率高和泛化能力强的优点,被广泛应用于分类、回归、聚类、特征学习等问题中。

立即下载
OSELM代码matlab实现

OSELM代码,通过matlab实现。可用于目标跟踪,回归分析预测、以及分类。

立即下载