下载  >  数据库  >  SQLServer  > sql 2000 sp4补丁

sql 2000 sp4补丁 评分:

sql server 2000 sp4补丁包,分享与有需要的朋友!希望能帮助有需要的朋友!

...展开详情
2017-12-25 上传 大小:66.67MB
举报 收藏
分享
SQL Server2000的SP4补丁包

SQL Server2000的补丁包,可解决某些SQL Server2000无法远程访问的问题

立即下载
sql2000 sp4补丁

sql2000 sp4补丁

立即下载
SQL2000SP4

安装好SQL2000后便可以安装SP4,下载后解压再安装,按安装提示,超级简单!

立即下载
SQL Server2005 SP4

SQL Server2005 SP4 补丁包,X86及X64简体中文版,从microsoft update下载,现在不太好找了。

立即下载
Win10系统下微软SQL2000+SP4集成安装版 v2.6安装方法

SQL2000+SP4集成安装版 v2.6或2.7在Windows 10系统下的详细安装方法,必须用SQL2000里的一个旧文件去代换出Windows 10系统里的一个新文件,才能确保顺利安装。

立即下载
sql2000sp4

SP4 包括用于以下 SQL Server 2000 组件的程序包: Database 组件(下载1:SQL2000-KB884525-SP4-x86.EXE)更新 SQL Server 2000 的 32 位 Database 组件 ,包括数据库引擎、复制、客户端连接组件及工具。

立即下载
sqlserver 2000 SP4 安装包

sqlserver 2000 SP4 安装包

立即下载
SQL2KSP4-----

SQL SERVER2000 win10系统,SQL2KSP4,安装完SQL后的升级

立即下载
SQL Server2000 SP4企业版精简版

以前从网上下载了个精简版,但需要安装太多的东西,把我机器上的原版SQL 都给破坏了,前些日子修改了一下一直使用的自己的绿色版SQL ,打包做了个安装程序, 内附 SQL Server 2000 查询分析器 和 客户端网络实用工具 ,性能也不差,在XP、2000上试用通过,没问题的。本没想发布,但还是希望能给大家一点方便,特别是测试数据库时。 包括简单的数据库管理功能。如果觉得有用就留着自己用,没用的话就删除好了。 SQL Server 的 XP_开头的内部函数肯定是不能用了,需要注册文件的,但作为数据库引擎是没有问题的,只是少了一部分管理功能。 注意访问的方式: IP地址\mysql

立即下载
SQL2000 SP4补丁

SP4补丁 SQL2000必不可少的补丁

立即下载
sqlserver sp4补丁

sqlserver sp4补丁 microsoft SqlServer 200 sp4

立即下载
SQL 2000 SP4补丁 part3.rar

SQL 2000 SP4补丁.sql数据库服务端需要安装以让sql客户端连接

立即下载
SQLServer2000SP4补丁2

SQLServer2000SP4补丁1

立即下载