ROS驱动板.zip

所需积分/C币:12 2019-07-29 15:23:00 134KB ZIP
41
收藏 收藏
举报

ROS机器人驱动板,平衡小车驱动板,大功率电机驱动板 ROS机器人驱动板,ROS机器人控制板,电机驱动板,板子是给大功率ros小车设计的,也可以用于平衡小车以及多种智能车的用途,引出了四个电机编码器一体接口,减少繁琐的的接线采用了stm32f103zet6为控制器,144引脚,硬件资源足够,电机驱动采用的是btn7971B芯片,功率足够大,可以载人,可以驱动24V电机,可以驱动大电流电机,大范围电源输入6V-35V,采用双LM25965.0芯片,板子引出5V-3A双USB口轻松给树莓派或者nanopi供电,除此之外引出了多个串口,iic接口,方便添加外设和调试,编码器以及电机接口一体化省去接线烦恼,引出oled接口以及gy-85陀螺仪接口,引出了MINIUSB以及MICORUSB两种接口,两个接口均带有转串口电路,支持串口下载。性价比较高,引脚定义与rikirobot(riki同款板子1300)小车的一致,经过本人测试完全兼容底层驱动代码。本人可提供一定的技术或硬件指导。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐