下载  >  操作系统  >  其它  > 操作系统大作业之动态分配内存

操作系统大作业之动态分配内存 评分:

给出对动态分区的分配算法,完成一个主存空间的分配和回收程序。采用连续分配方式之动态分区分配存储管理,使用首次适应算法、循环首次适应算法、最佳适应算法和最坏适应算法4种算法完成设计。

...展开详情
2018-01-04 上传 大小:241KB
举报 收藏
分享
华南理工大学操作系统大作业(刘老师版)

华南理工软件学院操作系统大作业之文件系统,登录登出等的那份

立即下载
操作系统大作业(对问题进行问题分析+流程图+代码)

9.有三个进程R,M,P,其中R负责从输入设备读入信息并传送给M,M将信息加工并传送给P,P将打印输出,写出下列条件下的并发进程程序描述。 (1)一个缓冲区,其容量为K。 (2)两个缓冲区,每个缓冲区容量均为K。 10.假定一个阅览室最多可以容纳100人阅读,读者进入和离开阅览室时都必须在阅览室门口的一个登记表上注册或注销。假定每次只允许一个人注册或注销,设阅览室内有100个座位。 (1)试问:应编制几个程序和设置几个进程?程序和进程的对应关系如何? (2)试用P、V操作编写读者进程的同步算法。

立即下载
操作系统课程大作业-文件管理系统

操作系统课程大作业-文件管理系统(C++版)

立即下载
操作系统大作业(吃水果问题).zip

计算机操作系统大作业吃水果问题图形界面演示,可能要求不一样,可以更改,带可运行jar包

立即下载
操作系统 动态分区存储管理方式的主存分配回收实验报告

详细的实验报告 基于VC6.0实现的 动态分区存储管理方式的主存分配回收实验报告

立即下载
华工2012操作系统大作业

作业调度模拟实验,采用先来先服务、短作业优先、响应比高者优先三种算法对用户输入的一批作业进行调度,从而加深对调度算法的理解。采用VC6.0编程。

立即下载
操作系统大作业

进程 优先级 到达时间 服务时间 占用空间 时间片

立即下载
计算机操作系统内存分配与回收算法

内存分配与回收算法实现 1、实验目的 掌握为实现多道程序并发执行,操作系统是如何通过作业调度选择作业进入内存 系统如何为进入内存的作业分配内存空间,实现多道作业同时驻留内存,就绪进程队列中的多个进程是如何以分式方式共享CPU,作业运行完成离开系统时,系统如何进行内存回收,计算进程周转时间。 掌握各种调度算法,以及实现所需的各种数据结构。 2、实验内容 根据给定的动态分区分配算法流程图,用你熟悉的计算机编程语言编写一程序,该程序实现内存的合理分配后回收。 实现环境:visual c++ 实现方法:链表

立即下载