下载  >  操作系统  >  Linux  > win7,64位usb转串口驱动

win7,64位usb转串口驱动 评分:

64位win7专用的usb转串口驱动,解决无法安装驱动及装完驱动无法使用问题

...展开详情
2018-11-15 上传 大小:1.93MB
举报 收藏
分享
WIN7+64+USB转串口CH340驱动.rar

WIN7+64+USB转串口CH340驱动是一款适用于win7 64位系统的串口驱动。

立即下载
win7,64位usb转串口驱动

64位win7专用的usb转串口驱动,解决无法安装驱动及装完驱动无法使用问题

立即下载
USB转串口驱动(win7+64位可用)

USB转串口驱动(win7+64位可用),本人经过海量win7驱动的测试,终于打到一个真正在win7下能启动的,希望有用。

立即下载
win7系统64位旗舰版USB转串口驱动

win7系统64位旗舰版PL2303和CH340和ch341驱动 本人试过能用

立即下载
USB转串口驱动(64位Win7可用)

U232-P9的Model的转换器可用;以前传的那个有些机器上用不了,但这个绝对可以用,如果还用不了,估计就只能用“人品问题”来解释这种现象了,呵呵。貌似CSDN上面不可以删除已上传的资料,所以,以前上传的那个驱动只能继续挂上面了,见谅!

立即下载
USB转串口PL2303 win7 64位驱动

USB转串口驱动,PL2303,适用于win7 64位系统。 USB转串口驱动,PL2303,适用于win7 64位系统。

立即下载
usb转串口线驱动,64位win7系统可用

该文件可用于64位的win7系统,我电脑是y410p,x64的cpu也可以用。打开设备管理,看到带感叹号的硬件,右击更新驱动程序,选择文件夹就可以了。我试过网上很多.exe文件的都不能安装成功。

立即下载
win7 x64 旗舰版 usb to serial (usb转串口)驱动程序

自从换了笔记本+win7之后就彻底无语了,各种驱动找不到有木有, 串口驱动搜了我整整5天,其他各种神马官方的,民间手动版本的,PL2303\HL2303全都是浮云,一个比一个坑爹。本人亲测,这个傻瓜驱动安装包,简单才是王道有木有

立即下载
USB转串口32、64位驱动

USB转串口32、64位驱动,适用于短信猫,单片机等硬件与电脑端口连接转换,对win7、win8 server R2等系统通用。

立即下载
WIN10USB转串口驱动适合win1064位.zip

在win10系统下,在更新USB转串口驱动后,出现黄色叹号,无法识别设备,然后串口无法正常使用,下载安装USB转串口驱动后,每次插USB转串口线,电脑就会蓝屏,终止代码:IRQL NOT LESS OR EQUAL 下载此驱动,拔下电脑上的PL2303 USB串口线适配器,并且运行驱动程序; 安装的同时提示需要.NetFrame相关软件安装,也一并安装, 当驱动提示“需要插入设备”时,再将串口适配器插入,点击继续; 安装完成后,重启电脑,重新连接电脑,设备管理器设备不再显示“黄色感叹号” 注意: 运行安装该驱动前,请先卸载删除旧驱动。确定旧驱动删除后,再进行该驱动安装。

立即下载
笔记本+win7下USB转串口驱动

笔记本+win7下USB转串口驱动 笔记本+win7下USB转串口驱动 具体方法看我blog中的一篇文章:http://blog.csdn.net/dreambegin/article/details/6937376

立即下载
win7 32位下好用的USB转串口驱动

win7 32位下好用的USB转串口驱动

立即下载
win7(32位、64位)可用的USB转串口驱动(CH340系列)

网上找到的CH340系列USB转串口驱动,都不支持win7 64位。 这个驱动是经本人亲自确认,可以在win7(64位)安装并正常使用的驱动。 请注意:是正常安装的win7驱动,不需要关闭数字签名!

立即下载
CP210x USB转串口驱动,支持WIN7 64/32位

CP210x USB转串口驱动,支持WIN7 64/32位

立即下载
USB虚拟串口驱动 WIN7 WIN8 64位系统机

STM32 USB虚拟串口驱动 WIN7 WIN8 64位系统机 测试并可以使用 花了一些时间专门来处理此事 很宝贵的资源 使用说明很清楚 分享出来

立即下载
win10 usb转串口驱动

windows10 下的usb转串口驱动,下载后直接安装即可使用。

立即下载
RS232串口转USB最新驱动(Win7-Win10版的32位和64位)

RS232串口转USB最新驱动(适用:win7、win8、win8.1、win10版的32位和64位系统)v2.12.28 更新时间:2018年1月9日

立即下载
win764位串口转USB驱动

是在开发板上进行开发时,win7 64位系统的手提会普遍遇到的问题。是我在买的碟上烤下来的。

立即下载
USB转串口线驱动(win732位和64位和XP)

USB转串口线驱动,包含xp和win32和64位的驱动

立即下载
win7系统usb转串口驱动

win7系统usb转串口驱动,解决了在win7下无法安装USB转串口驱动,出现“INF中的服务安装段落无效”等之类的问题。

立即下载