下载  >  开发技术  >  Web开发  > eCharts全国及各省、市、县地图层json数据(完整终极版)+echarts-all.js

eCharts全国及各省、市、县地图层json数据(完整终极版)+echarts-all.js 评分:

eCharts全国及各省、市、县地图层json数据(完整终极版)+echarts-all.js

...展开详情
2018-04-12 上传 大小:15.73MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

chengxiaorong 感觉还不错,有用。
2019-05-13
回复
qq_39753974 有蛮多重复的
2018-06-14
回复
echarts-all

ECharts,一个纯 Javascript 的图表库,可以流畅的运行在 PC 和移动设备上,兼容当前绝大部分浏览器(IE8/9/10/11,Chrome,Firefox,Safari等),底层依赖轻量级的 Canvas 类库 ZRender,提供直观,生动,可交互,可高度个性化定制的数据可视化图表。 ECharts 3 中更是加入了更多丰富的交互功能以及更多的可视化效果,并且对移动端做了深度的优化。

立即下载
生成百度echarts省、市、区县js地图小工具(3.0版,之前的版本不建议下载)

百度echarts地图目前不提供下载和在线构建了,对于想继续使用echarts地图的人员来说,只能从其他途径来获得。 虽然可以从其他网站上下载,但仅限于省市的地图,没有单独的区县地图,于是本人花了一两天时间写了这个小工具,可以生成任何区县的js地图。 注: 1、生成的区县地图中没有乡镇区划,只有区县的轮廓(百度echarts地图本身也只到区县)。 2、也可以生成省级或市级的地图,但也仅仅是这个省或市的轮廓,里面没有下一级区划。如果想要包括下一级区划,可以研究、改动代码。 3、与之前版本相比,此版本改进之处在于可以生成带有岛屿(如上海)或“飞地”(如宁夏隆德县)的区划地图。 说明:从2.0版本开

立即下载