下载  >  安全技术  >  其它  > demytko素数生成算法(完善版)

demytko素数生成算法(完善版) 评分:

demytko素数生成算法输入小素数生成大素数,如2,经10次循环,得到大素数411043979,时间为25秒

...展开详情
2020-01-15 上传 大小:12KB
举报 收藏
分享
demytko素数生成算法(完善版)

demytko素数生成算法输入小素数生成大素数,如2,经10次循环,得到大素数411043979,时间为25秒

立即下载
PrimeNumber 素数生成器

PrimeNumber 素数生成器 V6.0.0.3 18.4KB 可快速生成指定范围内的所有素数,并可格式化输出;还可对单个自然数快速因数分解。 HugeCalc V6.x 以上版本现已提供该程序相应导出接口,欢迎使用。 若借助算法库 HugeCalc 的支持,还可自动生成超大素数。

立即下载
区间素数生成、单素数分解工具

区间素数生成、单素数分解工具,可写入到文本。素数分解:区间左右端点一样时是分解。

立即下载
分段法素数生成

分段法素数生成

立即下载
密码学大素数生成

针对密码学中RSA加密算法,因为其首先需要生成大素数

立即下载
大素数生成方法'

密码学中常用到的大素数分解问题,有参考价值

立即下载
rsa素数生成及加密算法

可以随机生成素数,并生成公钥私钥,对明文进行加密。

立即下载
Miller算法-素数生成的概率性检验算法

Miller算法-素数生成的概率性检验算法

立即下载
C++实现素数生成,支持大数值

理论上自持的位数无限制,但由于用于存储数据的txt有容量限制,因此有最大数值限制。 算法并不是利用n/2的数字循环,而是用其中包含的素数循环,因此次数大大减小,同时,当数值越大时,效果越明显。 将程序一直打开即自动生成素数。

立即下载
随机算法以及素数生成实验报告附代码

利用随机算法判断某个串是否为另一个串的字串 利用随机算法判断某个数是否为素数(较大的素数,20万以上)

立即下载
一个有用的工具——大素数生成器

这个软件有助于研究密码学的同行们。大家不妨可以下载了试试,呵呵~~~~

立即下载
PrimeNumber 素数生成器 V7.0.0.0

PrimeNumber 素数生成器 V7.0.0.0 18.7 KB 可快速生成指定范围内的所有素数,并可格式化输出;还可对单个自然数快速因数分解。 HugeCalc V6.x 以上版本现已提供该程序相应导出接口,欢迎使用。 若借助算法库 HugeCalc 的支持,还可自动生成超大素数。 最新版下载地址:http://www.emath.ac.cn/software.htm#PrimeNumber

立即下载
VS2010环境下使用GMP库-(环境配置、大素数生成代码、LIBC.LIB下载)

.rar:提供了GMP大数运算库在VS2010环境下的配置使用,并提供了LIBC.LIB库的下载,代码中给了利用GMP大数库生成1024bits素数的方法,可作为RSA算法的基础

立即下载
生成质数表

C++程序 可以生成规定范围内的质数 在文件输出 并统计质数的个数

立即下载
随机生成大素数

RSA算法中随机生成大素数的代码,仅供学习用。

立即下载
RSA公钥密码体制中安全大素数的生成

RSA密码体制的关键,RSA公钥密码体制中安全大素数的生成,RSA的安全就在于对P和Q的选取。

立即下载
素数表生成器 支持C/C++ pascal语言

素数表生成器,采用C语言编写,速度很快(1~10000000需1s左右),支持C/C++ pascal语言。

立即下载
大素数的快速生成研究与实现

大素数的快速生成研究与实现。描述了大素数的生成算法。

立即下载
生成素数,换引号等

生成素数,处理txt文件不规则的引号等。

立即下载
Random随机生成A个数,生成A个2到1000的数,判断素数个数

生成一个100到200的随机数A,生成A个2到1000的随机数,并将随机数10个一行读入文件,从文件读出,判断素数个数

立即下载