下载  >  课程资源  >  讲义  > 物联网导论习题解答

物联网导论习题解答 评分:

物联网导论习题解答 第一版的,一个积分,即可下载,保证完全

...展开详情
2019-01-12 上传 大小:1.56MB
版权受限,无法下载
举报 收藏 (1)
分享
王万良《物联网控制技术》习题答案

计算机科学与技术学院、软件学院学院领导王万良教授编写的《物联网控制技术》的习题答案。

立即下载
物联网作业答案

1.常用的有线接入技术有哪些? 答:这些技术主要包括普通调制解调器、N-ISDN、电缆调制解调器、HFC、HDSL、ADSL、无分路由ADSL(G.lite)、VDSL、SDH、PON与APON以及IM-DSL等。 2.常用的无线接入技术有哪些?分别应用于什么场合? 答:模拟调频技术:无线接入系统在与其他固定、移动无线电业务互不干扰的前提下可共用相同频率。 数字直接扩频技术:工作在1700MHz频率以上,宽带载波可提供话音通信或高速率、图像通信等业务,其具有通信范围广、处理业务量大的特点,可满足城市和农村地区的基本需求。 数字无绳电话技术:可提供话音通信或中速率数据通信等业务。也适宜公众通信运

立即下载
物联网技术概论习题及答案

物联网技术概论习题及答案(季顺宁) 物联网有着巨大的应用前景,被认为是将对21世纪产生巨大影响力的技术之一。物联网从最初的军事侦察等无线传感器网络,逐渐发展到环境监测、医疗卫生、智能交通、智能电网、建筑物监测等应用领域。随着传感器技术、无线通信技术、计算技术的不断发展和完善,各种物联网将遍布我们的生活中。

立即下载
物联网导论

Course Overview Introduction to the Internet of Things (IoT) is a self-paced, 20-hour course that students can take on their own or it can be offered by an instructor. It provides an overview of the concepts and oportunities in the Digital Tranformation. Intro to IoT introduces the concept of a net

立即下载
物联网技术导论课件 桂小林主编

《物联网技术导论》桂小林教授主编的教材配套电子课件

立即下载
智能控制技术 (ΤΡ) 课后答案.pdf

智能控制技术 (ΤΡ) 课后答案

立即下载
物联网概论期末试题

物联网概论期末试题 需要的同学可以下载看看

立即下载
《物联网工程概论》习题及思考题参考答案

本文档主要解决一些有关物联网方面的问题,让人更加容易了解物联网这个专业相关的一些知识。

立即下载