下载  >  开发技术  >  Java  > jdk1.6全版本

jdk1.6全版本 评分:

JDK(Java Development Kit)是Sun Microsystems针对Java开发员的产品。自从Java推出以来,JDK已经成为使用最广泛的Java SDK(Software development kit)。  JDK 是整个Java的核心,包括了Java运行环境(Java Runtime Envirnment),一堆Java工具和Java基础的类库(rt.jar)。不论什么Java应用服务器实质都是内置了某个版本的JDK。因此掌握 JDK是学好Java的第一步。最主流的JDK是Sun公司发布的JDK,除了Sun之外,还有很多公司和组织都开发了自己的JDK,例如IBM公司开

...展开详情
2018-03-27 上传 大小:69.12MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

m0_37456570 可能是我没戴眼镜,所以看错了吧,全版本?指的是啥?里边只有jdk-6u39-windows-i586嗯,至少能用,分享不易,我给你五星
2018-04-26
回复
(JDK大全) jdk1.6.0_24 解压免安装版

官方下载需要登录,此处用于保存方便下载,也可以方便给其他用户下载,此包为正版,版权为oracle所有。 JDK Windows jdk1.6.0_24版本 64位解压版 解压即用,不需要安装!

立即下载
jdk1.6老版本下载

jdk1.6解压版,使用非常方便 ,放在这里方便大家下载。

立即下载
jdk1.6.0_45

老版本专用jdk,需要的朋友自己下载,新框架的请忽略!

立即下载
JDK1.6(JavaSE1.6/JDK6)

java开发必要环境,压缩包中附带JDK6~JDK10的分享链接,如果觉得满意,麻烦给个好评,十分感谢

立即下载
jdk1.6安装包.exe.zip

jdk-6u45-windows-64.exe安装包,解压后即可使用,安装方法简单,直接点击安装,默认设置即可.

立即下载
jdk1.6 64位

JDK是 Java 语言的软件开发工具包,主要用于移动设备、嵌入式设备上的java应用程序。JDK是整个java开发的核心,它包含了JAVA的运行环境(JVM+Java系统类库)和JAVA工具。

立即下载
jdk 1.6下载

jdk 1.6.0_45里面有32位和64位两个版本,供开发者使用,这个版本很稳定,现在很多公司还是用这个版本。

立即下载
JDK1.6、JDK6下载

JDK1.6、JDK6下载,64位和32位都有,第45次更新版本,需要下载没积分的联系博主。

立即下载
jdk1.6.0_35

好用的jdk1.6 拿出来给大家分享!

立即下载
jdk1.6安装包

jdk1.6安装包

立即下载
jdk1.6版本

jdk1.6版本 1

立即下载
jdk1.6下载

java 1.6版本的jdk,欢迎大侠进行下载查看使用,我就想

立即下载