下载  >  数据库  >  MySQL  > 2017最新最全省市区街道五级sql数据库(138MB)

2017最新最全省市区街道五级sql数据库(138MB) 评分:

2017最新国家统计局数据,省市区镇(街道)五级,带code。解压后138 MB。 VALUES ('1', '110000000000', '北京市', '110100000000', '市辖区', '110101000000', '东城区', '110101001000', '东华门街道办事处', '110101001001', '多福巷社区居委会', '111');

...展开详情
2017-12-09 上传 大小:7.98MB
举报 收藏 (8)
分享
全国省市区街道4级sql数据

全国省份 市 区 街道4级分类,包括编码 , 父级编码,级次. 可以直接使用

立即下载
省市区街道数据库sql

包含省市区街道4级数据,sql数据表,还有一个用c#写的抓取国家统计局最新数据的程序,可以扩展成5级!

立即下载
全国城市数据库sql

最新的全国省市区数据 已分配好一二三四级编码 建表和插入数据sql 文件

立即下载
省份城市地区完整数据库(你值得拥有)

省份城市地区完整数据库(你值得拥有)省份城市地区完整数据库(你值得拥有)省份城市地区完整数据库(你值得拥有)

立即下载
全国省市区街道SQL信息

全国各省市区街道MySQL信息,单表,对地址录入有高要求的友友们有福利了

立即下载
sql一个完整的全国省市县区数据表

sql一个完整的全国省市县区数据表

立即下载
最新最全省市区街道五级sql数据库

2017最新国家统计局数据,省市区镇(街道)五级,带code。解压后是psc格式,用Navicat恢复即可

立即下载
MySQL 省市区街道sql文件

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; -- ---------------------------- -- Table structure for area -- ---------------------------- DROP TABLE IF EXISTS `area`; CREATE TABLE `area` ( `id` bigint(20) NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT 'ID', `create_date` datetime NOT NULL COMMENT '创建日期', `modify_date` datetime

立即下载
2017省市区镇(街道)级联.sql

CREATE TABLE `c_region_level_4` ( `id` smallint(5) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `code` int(10) unsigned DEFAULT NULL, `parent_id` mediumint(8) unsigned DEFAULT NULL, `name` varchar(50) DEFAULT NULL, `level` tinyint(1) unsigned DEFAULT NULL, PRIMARY KEY (`id`), KEY `parent_id` (`pa

立即下载
全国省市区街道(至县/街)共4级数据库表结构和数据sql

共收集全国省市区街道共4w多条数据,差几千将近5w数据,也是父级关联,分等级level,有新数据可自行添加补充,扩展即可。

立即下载
2016年11月截止的,最新全国城市名数据库(csv格式),含省市区街道4级

截止到2016年11月,最新全国行政区域数据库,注意数据来源于国家统计局,最新公布的数据【百度在www.stats.gov.cn,上面有,我仅是抓取下了,转成数据库而已】;公布的数据,实际是今年统计去年(2015年)的数据。含省市区街道4级,文档为数据库导出CSV格式,数据文件比较小。 单表结构,含省/直辖市,市,区,街道名称以及经纬度。

立即下载
全国省市区街道 四级数据 sql表

全国省市区街道 四级数据 sql表 涵盖了全国省市区街道 四级数据 总共4W 多条数据

立即下载