统一收款收据软件 v2014.02.27.zip

所需积分/C币:20 2019-07-12 15:50:21 15.59MB ZIP
收藏 收藏
举报

统一收款收据打印软件适用于windows全系列平台,税务局2013年取消统一收款收据打印软件后,该软件一经推出,以其界面简洁、灵活的操作方式、可自定义强,可以套打已经印刷好的票据,也可以直接打印整个格式在白纸上,深受市场欢迎。特别一些原开收据量大的企业受到广大好评!模版设计,调整位置所见即所得。鼠标直接拖动后保存位置即可客户还可以自行设计票据模版。公司管理,打印收据的好帮手。   ☆适用范围 统一收款收据打印软件主要适合企事业单位的财务出纳使用,原来用税务系统打印收款收据的企业都适用! ☆支持票据 全国统一收款收据套打模版 统一收款收据全格式打印模版(省印刷成本,整个格式打印在白纸)

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐