range bar.zip

所需积分/C币:9 2019-07-03 20:04:44 172KB ZIP
收藏 收藏
举报

range bar介绍: 实现可高度自定义的step range seek bar。所谓range seek bar,就是bar上面有两个滑块,从而可以选择滑块中间的一个范围;所谓step seek bar,就是步长滑动,也就是只能离散选择一些数值。可自定义的参数包括: seek bar的颜色; seek bar的粗细程度; seek bar上刻度的高度; seek bar上刻度的数目;滑块的默认图片;滑块滑动时的图片等等。   测试环境: Eclipse 4.2, Android 3.0 以上。 注意:测试环境并不代表适用环境。  

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 至尊王者

      成功上传501个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐