下载  >  开发技术  >  其它  > Delphi 判断文件是否被占用.rar

Delphi 判断文件是否被占用.rar 评分:

Delphi 判断文件是否被占用,这个在删除的时候,可以添加上此功能,因为文件占用的话,用户删除时会出错,用本代码可以先判断一下文件是否被占用,用弹窗方式告诉用户是否可以删除,如果没有被占用,则程序进行下一步处理。下面简要了解一下判断的具体代码(局部):   on E:EInOutError do   begin    if e.ErrorCode=32 then//文件正在被使用    begin    result:=true;    exit;    end;   end;   更完整的可编译源码,请下载。

...展开详情
2019-07-10 上传 大小:7KB
举报 收藏
分享
delphi 判断文件是否打开.txt

delphi 判断文件是否打开.txt

立即下载
Delphi判断文件是否正在被使用

本文详细介绍了Delphi判断文件是否正在被使用。

立即下载
Delphi IsFileName判断文件名是否有效.rar

Delphi 判断文件名是否有效,主要判断文件名中是否包括有一些特殊字符,比如斜杠之类的,看了代码,原来挺基础的,主要是使用了Delphi中的IsFileName函数,不几行代码就搞定了,下面的代码仅供参考:   procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);   begin    if Edit1.Text<>'' then    begin    Str := Trim(Edit1.Text);    if IsFileName(Str) then    showmessage('文件名有效')    else

立即下载
delphi设置判断共享文件夹

使用delphi设置共享文件夹,删除共享文件夹,还可以判断此文件夹是否已共享

立即下载
DELPHI判断三角形

用Delphi程序设计判断三角形的三边是否成立!

立即下载
delphi判断线程状态

delphi判断线程状态

立即下载
delphi 判断是否连网

delphi 判断是否连网

立即下载
Delphi判断中英文

Delphi判断中英文

立即下载
delphi拷贝文件

delphi拷贝文件 判断目标文件是否存在若存在就不拷贝

立即下载
delphi 判断 exe 是否是 x64位可执行文件

判断系统上的文件,是否是 x64 位可执行程序。 delphi 代码,主要是用到 PE 结构中的一些信息来确认。

立即下载
DELPHI帮助文件

一个非常好的DELPHI的帮助文件,感觉实用,欢迎你们下载使用!!一个非常好的DELPHI的帮助文件,感觉实用,欢迎你们下载使用!!一个非常好的DELPHI的帮助文件,感觉实用,欢迎你们下载使用!!一个非常好的DELPHI的帮助文件,感觉实用,欢迎你们下载使用!!一个非常好的DELPHI的帮助文件,感觉实用,欢迎你们下载使用!!一个非常好的DELPHI的帮助文件,感觉实用,欢迎你们下载使用!!一个非常好的DELPHI的帮助文件,感觉实用,欢迎你们下载使用!!一个非常好的DELPHI的帮助文件,感觉实用,欢迎你们下载使用!!一个非常好的DELPHI的帮助文件,感觉实用,欢迎你们下载使用!!

立即下载
delphi库文件

delphi库文件,如果缺少库文件,请复制

立即下载
delphi读写文件

delphi读写文件的源码,它可以作为模块单独引用在需要读写文件程序之中。

立即下载
Delphi添加文件文件夹源码

Delphi打开文件和文件夹的源码,在网上找的,组合了一下

立即下载
delphi监控文件夹文件控件

delphi监控文件夹文件控件,测试通过。 delphi监控文件夹文件控件,测试通过。

立即下载
Delphi判断图片类型

有些时候图像是被别人直接修改了后缀名的,这样就看不出来图像的类型,此代码专门用来判断这个,Delphi7的,下载绝不后悔。

立即下载
delphi 判断管理员权限

delphi 判断管理员权限delphi 判断管理员权限delphi 判断管理员权限

立即下载
delphi破解文件

安装它可以解决安装delphi时的不便 可以为你提供方便

立即下载
Delphi配置文件

配置文件的基本操作(包括配置文件的创建,读写,小节删除,读字段名,读关键字,删除段,删除关键字)

立即下载
Delphi单元文件详解

Delphi单元文件详解Delphi单元文件详解

立即下载