下载  >  行业  >  教育  > 文本转语音

文本转语音 评分:

可代替人工阅读文字,欢迎广大用户下载.........................................................

...展开详情
2017-10-09 上传 大小:24.18MB
举报 收藏
分享
文字转语音

自定义文字转化城语音可多选可保存

立即下载
java文本转语音实例

jacob实现文本转语音实例

立即下载
文本转语音读取含源码

unity移动加windows端的文字转语音包,倒进工程就能是使用,请多多指教

立即下载
C++文本转语音

C++文本转语音,实现从文本到语音的转换

立即下载
手机文字转语音(支持任意长度文字转换导出)、语音转文字软件

本软件是手机版,可以文字转语音、语音转文字,其中文字转语音支持任意长度文字转换,即使几万字以上篇幅也不成问题。文字转换语音提供科大讯飞、百度语音等多种发音人选择。

立即下载
js文字转语音

js文字转语音 ,演示guigs.cn

立即下载
TTS文字转语音源码

C++/MFC源码,项目中用到过,效果不错

立即下载
python文字转语音

一个使用python实现的功能,调用第三方库,实现了文字转换成语音,并且播放出来

立即下载
在线文字转语音

详细:https://blog.csdn.net/Apheal/article/details/82049697

立即下载
unity3d百度语音转文字,文字转语音

unity3d百度在线语音转文字,文字转语音。可以跨平台运行。https://blog.csdn.net/luoyikun/article/details/81212838

立即下载
TTS文字转语音程序源码

TTS文字转语音程序源码 程序介绍 语音是人类最自然的交互方式,也是现阶段软件用户界面发展的最高目标。 微软公司一直积极推动语音技术的发展,并且公布了语音开发平台Speech SDK 帮助开发人员实现语音应用。 程序使用DotNetSpeech库演示如何将文字转换为语音,并保存为MP3音乐文件。

立即下载
Java文本转语音

使用JAVA实现语音朗读一段文本-----------------------------------------------------------------------

立即下载
文字转语音Demo

将文字信息转化为声音信息,让应用具备离线语音合成的能力。即让机器像人一样开口说话,给开发者的应用配上“嘴巴”

立即下载
中文文本转语音引擎ekho源码

Ekho是一个把文字转换成声音的软件。它目前支持粤语、普通话(国语)、诏安客语、藏语、雅言(中国古代通用语)和韩语(试验中),英文则通过Festival间接实现。支持Linux。

立即下载
QT调用tts实现文本转语音(QAxObject)

基本实现QT文本转语音,需要MS Speech sdk,如果安装中文语言包可以实现中英文混度,在main.cpp中调用speak函数朗读

立即下载
Java文字转语音_完整版本

java文字转语音,使用jacob-1.19 将jacob-1.19-x64.dll(视系统而定X64还是X86)拷贝到JAVA__HOME的bin目录或者windows/system32目录

立即下载
Qt 语音合成 文字转语音

基于qt和MS Speech sdk实现TTS 语音合成。支持中英混合输出。

立即下载
unity3D语音转文字,文字转语音LUIS工程源码

unity3D语音转文字,文字转语音LUIS工程源码

立即下载
java 简单文字转语音

java简单文字转语音开发包,仅限于window下,不支持多线程,windows X64 可能没有声音. 开始的时候,可以运行一下: java -jar speech.jar 来看看是否支持.

立即下载
科大讯飞语音识别功能文字转语音

科大讯飞语音转文字,文字转语音,集成类型为无界面类型

立即下载