通过蓝牙发送二维码图片文件

1星(超过10%的资源)
所需积分/C币:16 2018-10-13 13:21:46 1.85MB ZIP
19
收藏 收藏
举报

在Visual C++6.0开发环境下,使用C++语言作为主要开发语言,并用MFC做界面设计制作一个在特殊环境(例如摄像头不能正常扫描,或不方便使用手机摄像头)下,使用蓝牙将需要识别的二维码发送至对方手机。研究内容主要包括以下方面: 1.界面布局 (1)主要界面显示一个需要识别的二维码作为主要显示内容 (2)在二维码下有一个按钮,标注“若无法识别请试试点此”。 2.整体功能实现 在主函数上主要可分为以下三部分: (1)用于获取函数,通过指定位置查找,查找指定位置目录下特定的文件名以获取预先以此文件名储存在该目录的二维码图片文件。 (2)用于调用设备的蓝牙API,启动设备的蓝牙功能并与用户手机进行蓝牙连接。(本过程中需要用户蓝牙为开启状态并搜索到设备的蓝牙名,另外因为设备不同蓝牙的API不同本部分函数不唯一,本论文中以本人笔记本电脑作为本部分使用设备进行编程)。 (3)用于完成连接后将指定的二维码图片文件直接发送至用户手机。供用户利用对应支付app中“通过本地图片识别”的功能对二维码进行识别和后续操作。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
漂_泊 文不对题,
2019-07-23
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
通过蓝牙发送二维码图片文件 16积分/C币 立即下载
1/0