具有化学势的有限温度下更高的自旋纠缠熵

所需积分/C币:6 2020-04-22 12:49:34 480KB PDF

一般认为,半经典的AdS 3更高的自旋重力可以通过二维共形场理论来描述,该二维共形场理论在大的中心电荷极限中具有W $$ \ mathcal {W} $$-代数对称性。 在本文中,我们研究了CFT中具有W 3 $$ {\ mathcal {W}} _ {\ mathcal {3}} $$变形的圆环上的单个区间纠缠熵。 更一般而言,我们开发了单峰分析,以计算化学势为W 3 $$ {\ mathcal {W}} _ {\ mathcal {3}} $$的热密度矩阵下的光算子的两点函数。 领导顺序。 在全息上,我们用化学势计算在旋转3黑洞的背景中威尔逊线的探测作用。 我们找到确切的协议。

...展开详情
img
夏影影
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐