论文研究 - 价格动态视角下的食品与石油市场联系回顾

所需积分/C币:5 2020-05-17 20:44:27 1.01MB PDF

在跨国,区域和国内分析中,全球食品和石油价格之间长期建立的联系仍然不确定。 在本文中,我们回顾了有关食品和石油市场之间联系的理论和经验。 定性内容分析用于基于过去的经验证据对概念和理论进行批判性分析。 分析表明,与油价和农产品价格之间的相互关系的方向几乎没有一致和普遍的看法,这与研究人员中普遍存在的油价和油价共同变动的概念相反。 但是,有关跨国分析的研究很少,其中很少涉及石油出口国,因此有必要重新审视基于经济结构(石油出口/进口经济)的两个重要市场之间关系的无休止的辩论,经济体(高/低收入经济体)的能力以及市场危机的原因和性质。

...展开详情
img
抹蜜茶
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐