显示/光电技术中的Linear 发布白光LED驱动器

所需积分/C币:9 2020-12-05 11:05:45 47KB PDF
3
收藏 收藏
举报

凌力尔特公司(Linear)推出采用 2mm x 3mm DFN 封装的高效率、恒定电流白光 LED 驱动器 LT3591。 该器件在片上集成了肖特基二极管,消除了外部二极管所需的额外成本和空间。独特的高压侧 LED 电流检测拓扑允许 LED 阴极直接接地,从而形成了一个单线电流源。LT3591 以高于 78% 的效率用单节锂离子电池驱动多达 10 个白光 LED。它以 1MHz 频率开关,允许使用纤巧电感器和电容器,同时保持开关噪声落在关键射频频带之外。LT3591 兼有高效率、低噪声和极小的总体解决方案占板面积,非常适用于需用多达 10 个白光 LED 实现背光照明的手持式应用。   

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
哈哈碰碰车 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-12-05
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐