全息CFT状态可对AdS黑洞进行局部扰动

所需积分/C币:5 2020-04-18 01:39:25 1.42MB PDF

在本说明中,我们描述了最大扩展的三维AdS-Schwarzschild黑洞的标量摄动对态的全息CFT结构。 通过将标量算子的源添加到构成热场双重状态的路径积分中,可以构造状态。 对于任意质量的标量场,我们提供源和标量场扰动之间线性关系的一般映射。 以此为基础,我们研究了使用这种构造在多大程度上可能产生局限在黑洞视界一侧的摄动。 我们的结果表明,可以产生任意局部的扰动(因此,有可能对黑洞初始数据切片产生一般的线性扰动),但是随着扰动变得更加局部化,扰动的振幅必须减小。 来源没有分歧,正如arXiv:1709.10101中考虑的纯AdS案例所发现的那样。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐