亲水性胶体对冷冻面团质构品质的影响 (2013年)

VIP专享 2021-05-12 09:29:11 1.12MB PDF
4
收藏 收藏
举报

探讨了瓜尔豆胶、卡拉胶、羧甲基淀粉钠和魔芋精粉4种亲水性胶体对冷冻面团硬度和粘附性的影响。在单因素试验基础上,采用正交试验得出了这4种胶体的较优添加组合。正交试验结果表明:添加瓜尔豆胶1.2%、卡拉胶0.8%、羧甲基淀粉钠0.4%和魔芋精粉0.4%(以面粉质量为基准)复合亲水性胶体后,冷冻面团硬度提高了18.9%,粘附性降低了29.7%。添加亲水性复合胶体,能显著改善冷冻面团的质构品质。

...展开详情
试读 4P 亲水性胶体对冷冻面团质构品质的影响 (2013年)
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
亲水性胶体对冷冻面团质构品质的影响 (2013年) (VIP专享) VIP下载
1/4
亲水性胶体对冷冻面团质构品质的影响 (2013年)第1页

试读结束, 可继续读1页

(VIP专享) VIP下载