400SADP密码重置恢复软件.rar

所需积分/C币:44 2019-09-02 13:56:23 24.37MB .RAR
收藏 收藏
举报

软件介绍: 400SADP2019(密码恢复版)软件针对较新的海康威视录像机和网络摄像头,老的DVR不能用.用一根网线直连摄像头和电脑,使用SADP查看需要重置的摄像头的IP地址,将电脑IP也设置为与摄像头同一网段。使用微信客服进行自助重置关注海康威视客户服务公众号,点击“贴心服务”的“密码重置”,点击“设备本地恢复”,然后在SADP软件中点击“忘记密码”,在密码重置界面点击二维码,使用手机扫描二维码生成安全码,在SADP软件中输入安全码,再输入新的密码,即可完成重置。注:不能手机扫描二维码生成安全码的,需输入你的邮箱发送到邮箱下载文件,再点导入文件重新输入新的密码,即可完成重置。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38744375 你的留言是对我莫大的支持
2019-09-02
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐