复杂变量Complex Variables

所需积分/C币:8 2019-11-15 95B TXT
评分

这是一本面向学生的教材,涵盖了复杂变量的标准一年级研究生课程。 包括所有问题的解决方案。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
7.42MB
复杂变量:第二版(Robert B. Ash等)Complex Variables: Second Edition (Robert B. Ash, et al)

有关复杂变量的本文适用于谁进行了实际分析入门课程。 提供简洁明了的处理方法,可以提供仔细而完整的解释以及许多问题和解决方案。

2019-10-27
95B
复杂变量Complex Variables

这是一本面向学生的教材,涵盖了复杂变量的标准一年级研究生课程。 包括所有问题的解决方案。

2019-11-15
37KB
全局变量、静态全局变量、静态局部变量和局部变量的区别2.pdf

变量可以分为全局变量、静态全局变量、静态局部变量和局部变量 按存储区域分:全局变量、静态全局变量和静态局部变量都存放在内存的全局数据区,局部变量存放在内存的栈区 按作用域分:全局变量在整个工程文件内都有效;静态全局变量只在定义它的文件内有效;静态局部变量只在定义它的函数内有效,只是程序仅分配一次内存,函数返回后,该变量不会消失;局部变量在定义它的函数内有效,但是函数返回后失效。

2008-10-07
2KB
java .定义一个复数类 complex ,它的内部具有两个实例变量:realPart和imagPart,分别代表复数的实部和虚

这是1.定义一个复数类 complex ,它的内部具有两个实例变量:realPart和imagPart,分别代表复数的实部和虚 部,编程实现要求的数学运算。 (1)实现两个复数相加。复数加运算的原则是:复数的实部和虚部分别相加。 (2)实现两个复数相减。复数减运算的原则是:复数的实部和虚部分别相减。 (3)输出运算结果,判断是否正确。

2009-04-20
5KB
Java 成员变量和局部变量

Java 面向对象中的两类 变量 : 成员变量和局部变量

2017-04-23
64KB
变量复杂计算器

在界面上设置一些变量名,通过给变量名赋值,然后进行复杂性计算。类似于材料类属性来计算材料的价格。

2014-07-14
6KB
python局部变量全局变量-静态方法-实例变量静态变量代码解析

python局部变量全局变量-静态方法-实例变量静态变量代码解析。

2018-05-25
2KB
全局变量、局部变量、静态全局变量、静态局部变量的区别

全局变量、局部变量、静态全局变量、静态局部变量的区别

2013-07-26
122KB
linux超级基础系列——shell变量(本地变量和环境变量

linux超级基础系列——shell变量(本地变量和环境变量 linux超级基础系列——shell变量(本地变量和环境变量

2018-03-20
582KB
类别变量的中介效应分析

在心理学和其他社科研究领域,研究者能熟练地进行连续变量的中介效应分析,但面对自变量、中介变量或 ( 和 ) 因变量 为类别变量的中介效应分析,研究者往往束手无策。在阐述类别自变量中介分析方法的基础上,我们建议使用整体和相对中介相 结合的类别自变量中介分析方法,并给出了分析流程。以二分因变量为例,讨论了中介变量或 ( 和 ) 因变量为类别变量的中介分析 方法的发展过程 ( 即尺度统一的过程 ),建议通过检验 Za×Zb 的显著性来判断中介效应的显著性。用二个实际例子演示如何进行类 别变量的中介效应分析。最后展望了类别变量的中介效应分析研究的拓展方向。

2017-09-27
56KB
C++变量总结 说明各种变量

在C语言中,变量是对程序中数据所占用内存空间的一种抽象,定义变量时,用户定义变量的名,变量的类型,这是变量的操作属性。不仅可以通过变量名访问该变量,系统还通过该标识符确定该变量在内存空间的位置。在计算机中,保存变量当前值的存储单元有两类,一类是内存,另一类是CPU中的寄存器,变量的存储属性就是讨论变量的存储位置的,C语言中定义了四种存储属性,即自动变量、外部变量、静态变量和寄存器变量,它关系到变量在内存中的存放位置,由此决定了变量的值保留的时间和变量的作用范围,这就是生存期和作用域的概念。

2011-06-01
2KB
sdk图像变量转halcon变量.txt

sdk图像变量转halcon图像变量代码 sdk图像变量转halcon图像变量代码 sdk图像变量转halcon图像变量代码 sdk图像变量转halcon图像变量代码 sdk图像变量转halcon图像变量代码 sdk图像变量转halcon图像变量代码 sdk图像变量转halcon图像变量代码 sdk图像变量转halcon图像变量代码 sdk图像变量转halcon图像变量代码 sdk图像变量转halcon图像变量代码

2020-01-03
26KB
python3.x 全局变量的设定和管理:涉及到“数值变量”、“字符串变量”和“字典变量

python3.x 全局变量的设定和管理:涉及到“数值变量”、“字符串变量”和“字典变量”。

2018-08-10
82KB
静态库和动态库里的全局变量(或类的静态成员变量)共享和独立的问题

测试代码说明以下两个问题: 1. 工程中包含静态库A,动态库B,可执行程序C。C依赖于A和B,而B依赖于A。在A中定义有全局变量X(或类的静态成员变量),则在动态库B中访问的X,与可执行程序C中访问的X是同一个变量还是两个不同的变量? 答案:是两个不同的变量。 2. 工程中包含动态库A,动态库B,可执行程序C。C依赖于A和B,而B依赖于A。在A中定义有全局变量X(或类的静态成员变量),则在动态库B中访问的X,与可执行程序C中访问的X是同一个变量还是两个不同的变量?(注:所有库都在同一进程中使用) 答案:是共享同一个变量。即:在A是动态库的这种情况下,B和C访问到的X是同一变量。 博文地址

2012-11-01
714KB
有中介的调节变量和有调节的中介变量

研究了有中介的调节效应模型和有调节的中介效应模型, 两种模型都涉及到中介变量和调节变量。分别讨论了这两种模型的分析方法, 两者基本上都是按中介效应模型的分析步骤, 但其中都有一步要做调节效应的分析。还讨论了同时包含有中介的调节变量和有调节的中介变量的混合模型。最后, 作为示范例子, 用混合模型分析儿童行为对同伴关系的影响, 结果发现, 如果混合模型中的调节都设定是线性的, 那么调节变量对因果关系是二次调节。

2018-07-29
430KB
全局变量的使用

Android用Application设置全局变量以及使用 如果想在整个应用中使用全局变量,在java中一般是使用静态变量,public类型;而在android中如果使用这样的全局变量就不符合Android的框架架构,但是可以使用一种更优雅的方式就是使用Application context。 首先需要重写Application,主要重写里面的onCreate方法,就是创建的时候,初始化变量的值。然后在整个应用中的各个文件中就可以对该变量进行操作了。 启动Application时,系统会创建一个PID,即进程ID,所有的Activity就会在此进程上运行。那么我们在Ap

2014-09-04
1.09MB
博途UDT(变量打包)及WINCC结构变量变量解包)

博途UDT(变量打包)及WINCC结构变量(变量解包)

2017-08-20
72KB
全局变量、局部变量、静态变量三者的区别.doc

全局变量、局部变量、静态变量三者的区别。

2019-07-23
11.6MB
时间序列分析:单变量与多变量方法

介绍了单变量和多变量的时间序列分析的建模、定阶方法。多变量时间序列也称向量时间序列。

2011-04-25
img
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐