下载  >  开发技术  >  其它  > 澳泰AOXXS-88系列报警专用音响器.pdf

澳泰AOXXS-88系列报警专用音响器.pdf 评分:

澳泰AOXXS-88系列报警专用音响器pdf,澳泰AOXXS-88系列报警专用音响器:仪器采用逻辑识辨技术,可识辨不同的报警输入信号所对应的报警声讯。仪器采用墙挂式结构设计,可外挂控制室墙壁上或盘内,便于安装、维修、调换。仪器供电电源:220V AC、24V DC或用户特殊要求。自检功能:按下试验钮,音响器能发出报警声。

...展开详情
2019-09-15 上传 大小:279KB
举报 收藏
分享
伺服驱动器用户手册

安川伺服驱动器的完整版手册,更加的完善,方便快捷的。

立即下载
微秒ISD300GSD300MSD300 伺服驱动器用户手册

VMMORE®300 系列伺服驱动器分智能型 ISD300、运动控制型 MSD300 和通用型 GSD300 三个系列。 VMMORE®伺服具备位置控制、速度控制和转矩控制三种基本控制模式, 模式之间可以自由切换,另外还提供运 动控制模式。 VMMORE®伺服不但可以用于机床和普通工业机械的高精度定位、 平滑的速度控制和张力控制等运 动控制, 还可以实现电子凸轮、同步等高级运动控制, 应用范围十分广泛。

立即下载
澳泰AOXXS-88系列报警专用音响器.pdf

澳泰AOXXS-88系列报警专用音响器pdf,澳泰AOXXS-88系列报警专用音响器:仪器采用逻辑识辨技术,可识辨不同的报警输入信号所对应的报警声讯。仪器采用墙挂式结构设计,可外挂控制室墙壁上或盘内,便于安装、维修、调换。仪器供电电源:220V AC、24V DC或用户特殊要求。自检功能:按下试验钮,音响器能发出报警声。

立即下载
澳泰AOXXS系列闪光报警器.pdf

澳泰AOXXS系列闪光报警器pdf,澳泰AOXXS系列闪光报警器

立即下载
澳泰USB-232通讯卡驱动.rar

澳泰USB-232通讯卡驱动rar,澳泰USB-232通讯卡驱动

立即下载
澳泰XXS-94系列闪光信号报警器.pdf

澳泰XXS-94系列闪光信号报警器pdf,澳泰XXS-94系列闪光信号报警器

立即下载
澳泰自动化AO-P-310 微熔式压力变送器.pdf

澳泰自动化AO-P-310 微熔式压力变送器pdf,澳泰自动化AO-P-310 微熔式压力变送器:AO-P-310 传感器采用航空高科技微熔技术,不锈钢隔离结构、无中介液、焊接密封,广泛适用于各种领域。测量范围宽广。价格经济。是工业设备制造商及OEM 制造商优选产品。

立即下载
澳泰自动化AO5041系列安全栅.pdf

澳泰自动化AO5041系列安全栅pdf,澳泰自动化AO5041系列安全栅

立即下载
澳泰自动化AOF5000系列智能信号变送器.pdf

澳泰自动化AOF5000系列智能信号变送器pdf,澳泰自动化AOF5000系列智能信号变送器

立即下载
澳泰自动化AO910-AO910W压力变送器.pdf

澳泰自动化AO910-AO910W压力变送器pdf,澳泰自动化AO910-AO910W压力变送器:AO910 系列扩散硅压力变送器采用具有国际先进水平的传感器,配合高精度电子元件,经严格的工艺过程装配而成。它采用无中介液的压力测量技术,充分发挥了传感器的技术优势,使变送器具有优异的性能。它抗过载和抗冲击能力强,温度漂移小,稳定性高,具有很高的测量精度。AO910 系列扩散硅压力变送器具有多种型号,多种量程,多种连接形式及材料。可广泛用于石油、化工、电力、冶金、制药、食品等许多工业领域,可适应工业各种场合及介质,是传统压力表及传统压力变送器的理想升级换代产品,是工业自动化领域理想的压力测量仪表。

立即下载
澳泰自动化AO920系列压力变送器.pdf

澳泰自动化AO920系列压力变送器pdf,澳泰自动化AO920系列压力变送器:AO920系列陶瓷电容变送器采用具有国际先进水平的传感器,配合高精度电子元件,经严格的工艺过程装配而成。它采用无中介液的压力测量技术,充分发挥了传感器的技术优势,使变送器具有优异的性能。它抗过载和抗冲击能力强,温度漂移小,稳定性高,具有很高的测量精度。AO920 系列陶瓷电容变送器具有多种型号,多种量程,多种连接形式及材料。可广泛用于石油、化工、电力、冶金、制药、食品等许多工业领域,可适应工业各种场合及介质,是传统压力表及传统压力变送器的理想升级换代产品,是工业自动化领域理想的压力测量仪表。

立即下载
澳泰AOT7000等系列智能型双回路双显示双输出双控制仪表.pdf

澳泰AOT7000等系列智能型双回路双显示双输出双控制仪表pdf,澳泰AOT7000等系列智能型双回路双显示双输出双控制仪表:万能输入信号,单片机智能化,报警控制参数可设定,可带RS485/ RS232等隔离通讯接口。适用于温度、压力、液位、流量、重量等工业过程参数的测量、显示与控制。

立即下载
澳泰AODFQA6000系列简易后备操作器.pdf

澳泰AODFQA6000系列简易后备操作器pdf,澳泰AODFQA6000系列简易后备操作器:AODFQA6000系列简易后备操作器接收前级调节器或DCS系统来的0-10mA/4-20mA/0-5V/1-5V阀位开度指令信号,并输出0-10mA/4-20mA/0-5V/1-5V阀位开度指令信号给后级的伺服放大器或电气转换器或智能电动调节阀,并可进行手动/自动切换操作。是一种简易的DCS系统或智能调节器的后备操作器。

立即下载
澳泰AOS5000系列速度显示控制仪表.pdf

澳泰AOS5000系列速度显示控制仪表pdf,澳泰AOS5000系列速度显示控制仪表:可适配光电脉冲传感器,齿码盘磁感应信号,标准TTL或CMOS电平脉冲信号等各种速度传感器,适用于各种现场的转速和速度测量。

立即下载
澳泰AOZ5000系列智能数字显示仪表.pdf

澳泰AOZ5000系列智能数字显示仪表pdf,澳泰AOZ5000系列智能数字显示仪表:万能输入信号,单片机智能化,可带RS232/RS485等隔离通讯接口。适用于温度、压力、液位、流量、重量等工业过程参数的测量与显示。

立即下载
澳泰AOLH5000系列热水热量积算仪表.pdf

澳泰AOLH5000系列热水热量积算仪表pdf,澳泰AOLH5000系列热水热量积算仪表:适用于供热管网热水热量的测量,显示和计量积算。既适用于供水管和回水管同时安装有流量计和温度传感器的应用场合,也适用于供水管安装有流量计和温度传感器而回水管只安装温度传感器,不安装流量传感器的应用场合。

立即下载
澳泰AOLH6000系列蒸汽热量积算仪表.pdf

澳泰AOLH6000系列蒸汽热量积算仪表pdf,澳泰AOLH6000系列蒸汽热量积算仪表:根据供出热汽的流量,压力和温度计算出质量流量,再根据该温度下的热焓计算出供热流量。输入信号。适用于蒸汽供热管网供热流量的测量、显示和计量积算。

立即下载
澳泰AOC5000系列智能多通道高速采集器.pdf

澳泰AOC5000系列智能多通道高速采集器pdf,澳泰AOC5000系列智能多通道高速采集器

立即下载
澳泰AOZ7000系列双回路智能数字显示仪表.pdf

澳泰AOZ7000系列双回路智能数字显示仪表pdf,澳泰AOZ7000系列双回路智能数字显示仪表:万能输入信号,单片机智能化,可带RS232/RS485等隔离通讯接口。适用于温度、压力、液位、流量、重量等工业过程参数的测量与显示。

立即下载
澳泰AOZ8000系列四回路智能数字显示仪表.pdf

澳泰AOZ8000系列四回路智能数字显示仪表pdf,澳泰AOZ8000系列四回路智能数字显示仪表:万能输入信号,单片机智能化,可带RS232/RS485等隔离通讯接口。适用于温度、压力、液位、流量、重量等工业过程参数的测量与显示。

立即下载