编写Js代码要注意的几条规则

所需积分/C币:5 2020-12-01 11:37:43 29KB PDF
收藏 收藏
举报

1.不要大量使用[removed]() 2.检查客户端支持对象的能力(渐进式)而不是检查其客户端,测试要使用的对象。 3.访问既有HTML中的内容而不是通过Js添加HTML(行为层与结构层分离) 4.不要使用专有DOM对象(例如IE的document.all) 5.将脚本放进一个.js文件而不是在HTML中到处可见。 6.对运行良好而且不用客户端编程的网站进行改进,而不是首先添加脚本然后添加非脚本的备用方案。 7.代码要保持独立,不要使用可能与其他脚本冲突的全局变量。(可用对象字面量) 8.注释代码功能,因为将来维护代码的可能就是你自己。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38743481 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-12-01
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐