近端黑洞的量子引力动力学

所需积分/C币:6 2020-04-05 737KB PDF
评分

我们研究了近极黑洞在其视界附近的量子效应。 这种背景下的重力动力学与AdS 2中具有恒定电场的粒子紧密相连。 我们使用这张图片来精确地解决理论。 我们将给出一个公式来计算所有具有量子重力反作用的相关函数以及精确的Wheeler-DeWitt波函数。 使用WdW波函数,我们研究了量子引力的复杂性增长。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
737KB
近端黑洞子引力动力学

我们研究了近极黑洞在其视界附近的量子效应。 这种背景下的重力动力学与AdS 2中具有恒定电场的粒子紧密相连。 我们使用这张图片来精确地解决理论。 我们将给出一个公式来计算所有具有量子重力反作用的相关函数以及精确的Wheeler-DeWitt波函数。 使用WdW波函数,我们研究了量子引力的复杂性增长。

2020-04-05 立即下载
270KB
具有标场的Reissner-Nordströmanti-de Sitter黑洞的热力学和弱宇宙检查猜想

通过标量场的散射研究了Reissner-Nordströmanti-de Sitter黑洞的热力学和弱宇宙检查猜想。 非极端的Reissner-Nordströmanti-de Sitter黑洞中的热力学第一定律通过散射得以恢复。 视界半径的增加表示该黑洞中没有出现奇异点。 对于接近极值和极值的黑洞,有效性通过函数f在其最终状态下的最小值进行检验。 发现近端和远端黑洞都不能被过度充电。 当ω= qϕ时,末梢黑洞的最终状态仍然是末梢黑洞。 当ω≠qϕ时,它变成具有新的质量和电荷的接近极端的黑洞。

2020-04-10 立即下载
22KB
黑洞路由,什么是黑洞路由.doc

\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc\黑洞路由.doc

2011-05-01 立即下载
674KB
带电的防de Sitter黑洞的不稳定性

我们研究了带电的反de Sitter黑洞在四维或更高维碎裂下的不稳定性。 碎片作用下的不稳定黑洞可分为两个黑洞。 不稳定性不仅取决于黑洞的质量和电荷,还取决于碎片化的黑洞与其前身之间的比率。 我们发现近端黑洞是不稳定的,而Schwarzschild-AdS黑洞是稳定的。 这些在质量上类似于四个维度或更高维度上的黑洞。 通过数值研究了详细的不稳定性。

2020-04-24 立即下载
372KB
Kerr–Newman黑洞中标双极子的配对生产

我们研究了近端强音Kerr-Newman(KN)黑洞中标量双子的自发产生,该黑洞在近地平线区域包含扭曲的AdS $ _ {3} $结构。 还使用汉密尔顿-雅各比方法计算了成对生产率和吸收截面比的前期贡献,并给出了热学解释。 另外,基于三重dyonic KN / CFTs对偶性,分别在J,Q和P图片中分析了成对生产率和吸收截面比的全息双共形场理论(CFT)描述。

2020-03-28 立即下载
499KB
用于黑洞探头的Tensor模型

SYK模型及其关联的张量模型的红外动力学表现出一些近端黑洞全息双像所期望的一些非平凡特征。 这些包括发展近地平线几何形状的某些对称性并表现出最大的混乱。 在本文中,我们对这些张量模型进行了概括,以包含张量指数较小的字段,可以将其视为描述黑洞背景中的探针。 在较大的N限制下,原始模型的动力学不受探针场的影响,并且涉及探针场的四点函数中的一些表现出最大的混沌,这是黑洞探针所期望的非平凡特征。

2020-03-23 立即下载
175KB
数字黑洞问题C程序求解

数字黑洞,指的是某种运算,这种运算一般限定从某些整数出发,反复迭代后结果必然落入一个点或若干点。任意整数a,如果它的偶数位的个数为b,奇数位的个数为c,b和c的和为d,那么定义运算@:@a = bcd,比如 @647382 = 426。那么123数字黑洞可以描述为:对于任意整数a,有While(a != 123)a = @a; 这个循环可以结束。比如整数274829,@274829 = 426,@426 = 303,@303 = 123,可见,274829经过三次变换变成了123,现在,给你一个整数a,你知道它要经过几次变换才能变成123吗?

2011-12-18 立即下载
945KB
CFT对AdS黑洞中大局部状态的描述

我们提出了一种新方法,用于重建AdS / CFT上下文中三维AdS黑洞中由大量局部算子激发的CFT对偶状态。 作为一个重要的过程,我们在AdS中的主体点和CFT所居住的边界上的主体点之间引入了地图。 这提供了一种系统的通用方式来表达大局部状态,甚至在黑洞内部也是如此。 我们的构造使我们能够纯粹从CFT计算中探查黑洞的内部结构。 我们分析了单面黑洞和双面黑洞中的局部局部状态。

2020-03-27 立即下载
396KB
极端消失的水平黑洞的近层结构

我们研究了极端消失地平线(EVH)黑洞的近地平线结构,该极端黑洞具有消失的地平线区域,并且在地平线上消失了一个周期。 我们为公制和其他领域(如理论中可能存在的膨胀和规范领域)构建了最通用的近视距EVH和Near-EVH ansatz。 我们证明(1)在通用维上用于通用重力理论的近视层EVH几何具有三维最大对称子空间; (2)如果理论的物质场满足强能量条件,则该3d部分是AdS3,或者解是局部3d平面空间和d-3维部分的直接乘积; (3)这些结果扩展到了近EVH黑洞的近层几何,为此AdS3部分被BTZ几何所替代。 我们介绍了3、4和5维中的一些特定的近距EVH几何形状,并对其进行了分类。 我

2020-05-03 立即下载
492KB
Reissner–Nordström黑洞中的荷电霍金辐射和熵变

在带电的霍金辐射下,我们计算了Reissner–Nordström(RN)黑洞内部体积中标量场的熵,并研究了该熵与Bekenstein–Hawking熵之间的比例关系。 与不带电的霍金辐射相比,我们发现从黑洞辐射的粒子是否带电不会影响两种熵之间的比例关系。 此外,已经分析和讨论了两种熵的比例系数。 结果表明,在无限小蒸发过程中,黑洞内部的标量场熵的变化与Bekenstein-Hawking熵的变化近似成比例。 此外,当黑洞的电荷完全消失时,比例关系可能退化为Schwarzschild情况。 对于带电的黑洞,从技术上讲,在带电的霍金辐射下,极端的黑洞将不再阻止和阻止蒸发。

2020-03-25 立即下载
1.44MB
具有幻影标场的AdS黑洞

在爱因斯坦幻影标量理论中,我们提出了具有Ricci平面水平的AdS黑洞解决方案。 幻影标量场仅取决于由参数α设置的横坐标x和y。 我们研究了AdS幻影黑洞的热力学。 尽管它的视界是Ricci平面欧几里得空间,但我们发现黑洞解决方案的热力学性质与AdS Schwarzschild黑洞在性质上是相同的。 也就是说,存在一个最低温度,并且大黑洞是热力学稳定的,而较小的黑洞是不稳定的,因此,大黑洞和AdS空间中的热气溶液之间存在所谓的Hawking-Page相变- 时间在庞加莱坐标中。 我们还计算了带状几何体对AdS幻像黑洞对偶的纠缠熵,发现纠缠熵的行为在性质上与黑洞热力学熵相同。

2020-03-29 立即下载
327KB
黑洞的霍金辐射功率方程

我们推导了渐近平坦,渐近反德西特(AdS)和渐近反德西特(dS)黑洞中黑洞的霍金辐射功率方程。 这是通过将灰体因子用于这些黑洞来完成的。 我们观察到,渐近平坦的黑洞的辐射功率方程与低频处的灰体因子相对应,它取决于霍金温度和视界半径。 但是,对于渐近频率的灰体因子,它仅取决于霍金温度。 我们还获得了低于和高于临界频率的渐近AdS黑洞的功率方程。 Schwarzschild AdS和Reissner–Nordström AdS解决方案在渐近频率处的辐射功率方程式都是相同的,并且仅取决于霍金温度。 我们还讨论了偶数或奇数尺寸的低频渐近dS黑洞的功率方程。

2020-03-30 立即下载
522KB
浸没在磁场中的黑洞背景中大场的衰减

我们评估了Ernst时空的大规模标量场的准正态模态,这是Einstein-Maxwell方程的精确解,描述了一个浸在均匀磁场B中的黑洞。 众所周知,在磁化黑洞附近的大规模标量场的准正态谱获得有效质量μeff= 4B2m2 +μ2,其中m为方位角数,μ为标量场的质量。 数值结果表明,场有效质量和磁场B的增加导致准正态模的虚部减小,直到达到衰减的衰减率。

2020-03-26 立即下载
421KB
黑洞

通过将其能量动量张量适当分解为无压力物质和真空类型项,我们研究了最小耦合的,自相互作用标量场的球形重力塌陷,表明其塌陷为奇异。 形成的黑洞的质量为$$ M \ sim 1 / m $ M〜1 / m(以普朗克单位),其中m为标量场的质量。 如果后者具有轴突质量$$ m \ sim 10 ^ {-5} $$ m〜10-5 eV,则前者的质量为$$ M \ sim 10 ^ {-5} M _ {\ odot} $ $ M∼10-5M⊙。

2020-04-20 立即下载
9.01MB
黑洞远程控制1.6DLL版

黑洞远程控制1.6DLL版黑洞远程控制1.6DLL版

2008-08-30 立即下载
1.9MB
两个旋转的海沃德黑洞相撞

我们研究了两个旋转的海沃德黑洞的正面碰撞中热相互作用所允许的自旋相互作用和重力辐射。 海沃德黑洞是经过修正的爱因斯坦方程式中的规则黑洞,因此​​它可能是描述近视距区域中规则性效应影响相互作用和辐射程度的合适模型。 如果假定一个黑洞比另一个黑洞小得多,则可以通过分析获得自旋相互作用的电势,并且该电势取决于黑洞的角矩的对齐方式。 对于大质量黑洞的碰撞,利用热力学定律以数字方式获得重力辐射的上限。 海沃德黑洞的影响倾向于增加辐射能,但是我们可以通过将辐射能与重力波GW150914和GW151226进行比较来限制这种影响。

2020-03-26 立即下载
6.4MB
黑洞2005企业版

黑洞 黑客工具 网络黑洞 黑客工具 网络

2011-10-27 立即下载
2KB
C++黑洞数字 很详细哦

c++经典程序 int main() { srand((unsigned)time(NULL)); //时钟振荡产生随机数 int number = rand() % 10000; cout << "产生的随机数为: "<< number << endl; int value = blackHoleNumber(number); cout << "黑洞数为: " << value << endl; return 0; }

2012-03-22 立即下载
645KB
极端和接近极端的黑洞和接近CFT1

我们研究了在低能量和低温下极端和近端黑洞的行为,发现可以从近视AdS 2区域理解它。 我们的分析包括带电物质,而且还超出了S波近似。 我们发现低能量下的超前行为是由与时间重新参数化相关的模式和由规范场产生的相位模式引起的。 在较高的能量下,由较高的分波产生的附加模式也可能具有累积意义。 这些结果可以相当普遍地应用于出现AdS 2×S d近视几何的情况,包括渐近AdS中的黑洞和平坦的时空。

2020-04-09 立即下载
188KB
黑洞镜系统中带电标场的超辐射不稳定性

已经表明,带电的黑洞带电背景中带电的标量场的质量永远无法在事件视界之外生成势阱,以捕获超辐射模。 这就是说,带电的带状黑洞对于大量带电的标量摄动是稳定的。 在本文中,我们将研究带电荷的黑洞背景下无质量标量场由于镜面状边界条件的超辐射不稳定性。 利用渐近匹配法推导了不稳定超辐射模态频率的解析表达式。 还要指出的是,对于标量场的大电荷q和小的反射镜半径rm,黑洞反射镜系统变得极为不稳定。

2020-04-11 立即下载
img
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐