下载  >  开发技术  >  其它  > VICOR VI-200系列第一代DC-DC转换器引脚说明.pdf

VICOR VI-200系列第一代DC-DC转换器引脚说明.pdf 评分

VICOR VI-200系列第一代DC-DC转换器引脚说明pdf,VICOR VI-200系列第一代DC-DC转换器引脚说明

...展开详情
所需积分/C币:5 上传时间:2019-10-15 资源大小:391KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
VICOR VI-200系列第一代DC-DC转换器引脚说明.pdf

VICOR VI-200系列第一代DC-DC转换器引脚说明pdf,VICOR VI-200系列第一代DC-DC转换器引脚说明

立即下载
VICOR 官方产品介绍— Picor Cool-Power® ZVS 降压稳压器.pdf

VICOR 官方产品介绍— Picor Cool-Power® ZVS 降压稳压器pdf,VICOR 官方产品介绍— Picor Cool-Power® ZVS 降压稳压器

立即下载
第6章 VICOR单片开关电源应用电路

单片开关电源:应用电路·电磁兼容·PCB布线 第6章 VICOR单片开关电源应用电路

立即下载
vicor电源模块的应用(原理图和pcb)

vicor电源模块的参考应用和布线,里面有原理图和pcb

立即下载
Vicor的转换器级封装(ChiP)技术简介.pdf

电力电子技术创新的步伐正在迅速加快,推动力源于客户对更高电源效率、密度和设计灵活性的要求。不过,对更大功率元件性能的持续需求已接近传统元件封装技术的极限。

立即下载
PI3741原理图

vicor PI3741原理图

立即下载
电源组件设计领域的实际EMI控制.pdf

控制开关模式电源系统中的电磁干扰 (EMI) 是一个永久性话题。本文旨在介绍将 Vicor电源组件应用到客户应用的过程中控制传导发射的概念性问题。Vicor已经开发 出能够显著降低设计噪声的准谐振拓扑。虽然在SMPS中使用谐振拓扑能显著降低噪 声,但没有哪个转换器是完全没有噪声的。采用一种能确保符合CE工程设计标准的方 法应用电源模块,往往能防止意料之外的产品上市延迟带来的高成本...

立即下载
欠压、过压锁定.pdf

对很多应用来说,当 DC-DC 转换器之输入电压走出规定的范围时,需要把它失能关下来,本笔记描述多组电路,可以用来透过可编程之欠压或过压设点而把Vicor 的转换器失能关掉下来。 该些电路操作上就如比较器,监察输入电压,当它触动时,通过Gate In 或PC 引脚把转换器停止下来。 每个电路包含设置的磁滞效应,使它在噪声存在情况下,仍能清楚锁定。

立即下载
EMC的考虑.pdf

传导性噪声是在源极电压和电源之间流动的AC电流。它包括共模噪声和差模噪声。Vicor零电流开关转换器的传导性噪声比传统电路板上安装的PWM转换器低20-40dB;但是,如果必须满足特定EMC规范,如FCC或VDE,则可能需要额外的滤波。由于产生的噪声是固定频率转换器的十到一百倍,如果遵循了Module Do’ s and Don’ ts守则部分的条件,现有滤波器应该提供同等或更好的性能。

立即下载
分比功率架构及VI晶片-灵活、优越的功率系统方案.pdf

当今电子系统如高端处理器及记忆体,对电源的需求是趋向更低电压,更高电流的应用。同时,对负载的反应速度也要提高。因此功率系统工程师要面对的挑战,是要设计出符合系统要求的细小、价廉但高效率的电源系统。而这些要求都不是传统功率架构能够满足的。Vicor提出的分比功率架构以及一系列的整合功率元件,可提供革命性的功率转换方案。

立即下载
AN-VI BRICK 散熱管理.pdf

AN-VI BRICK 散熱管理pdf,一个AN-VI BRICK 模块以功率从输入源提供了调节和/或电流交付的输出功率倍增负载。不是所有的输入功率转换为输出功率然而;有些是作为热量耗散在模块。的输出率电源模块的输入功率被定义为在评估的冷却要求,第一步是计算最坏情况下的功耗的基础上模块的效率和最坏情况下的预期负载功率。显然,更高的效率会翻译为低功耗和简化冷却问题。VICOR AN-VI BRICK 一些在业界最高的效率,具有典型的效率高达97%。

立即下载
Vicor电源模块的焊接方法和程序.pdf

下文为 Vicor 产品系列提供焊接方法和指引, 包括Maxi,Mini,Micro,VE-200,VE-J00,VI BRICK及大致封装相同的滤波器和前端模块。以下是Vicor RoHS 模块的焊接技术指引, 只适用于无铅的焊接。文中指出一些需要注意的事项,如正确的焊接程序,焊点的评估等,以保证用户采用 Vicor模块时有良好的连接。也会审验常见的不良焊接及 提供侦查及处理的指引。Vicor生产部门采用IPC-A-610 标准作为检查焊点质量的依据, 亦建议用户在采用 Vicor 电源模块生产其电源器件的过程中亦采用相同的标准。

立即下载
Vicor推出新的ChiP技术.pdf

Vicor推出新的ChiP技术

立即下载
Vicor电源模块的焊接方法和规程.pdf

本应用笔记适用于Vicor的符合RoHS标准模块的无铅焊接。下面为正确的焊接规程和检查焊点提供了一个大纲,以确保电源模块的最佳链接,为了检测和处理常见的焊接问题将对其进行检查和定位。Vicor的生产设施采用IPC-A-610标准来建立焊点质量。

立即下载
Vicor的VIAPFM实现从AC到负载点的功率元件设计方法.pdf

本白皮书描述了一个执行许多系统要求的前端AC-DC转换的功率元件——新的PFM如何实现Vicor的从AC到负载点(PoL)功率元件设计方法的应用。文章还介绍了元件的性能,强调了VIA PFM如何有助于提供卓越灵活性、密度和效率的电源系统开发。

立即下载
利用Vicor的母线转换模块(BCM)配置低功率非隔离负载点转换器(niPOL).pdf

本应用文章叙述使用Vicor的母线转换模块(以下简称BCM)作为中转母线转换器(以下简称IBC),为非隔离负载点转换器(niPOL)配电的实行方案。在中转母线架构应用中,使用Vicor的BCM及现成的niPOL转换器可以达到更有效和更便宜的电源方案。另一要项是,加在BCM的输出电容不应超出BCM参数表所列出的最大容许电容值。而本文章将集中讨论在300瓦或以下的电源系统(更高功率可以多个BCM并联)。

立即下载
分比式功率架构和VI晶片.pdf

分比式功率架构和VI晶片pdf,当今电子系统如高端处理器及记忆体,对电源的需求是趋向更低电压、更高电流的应用。同时、对负载的反应速度也要提高。因此功率系统工程师要面对的挑战,是要设计出符合系统要求的细小、价廉但高效率的电源系统。而这些要求都不是传统功率架构能够完全满足的。Vicor 提出的分比功率架构(Factorized Power ArchitectureTM FPA)以及一系列的整合功率元件,可提供革命性的功率转换方案,应付以上提及的各项挑战。这些功率元件称为V•I 晶片。

立即下载
全型,小型,微型系列DC-DC转换器及配件模块.pdf

全型、小型、微型系列 DC-DC 转换器设计先进,并且以同样先进的技术来制造。Vicor 致力于研发客制式、全自动装配制造和设计独特的一系列的全型、小型、微型转换器功率元件。为进一步提高对全型、小型、微型模块产品的质数,Vicor 建立了一个在线用户界面工具,PowerBench TM ,可让客户随时随地通过互联网指定DC-DC 模块要求。

立即下载
用Maxi、Mini和Mincro系列DC-DC转换器设计大功率阵列.pdf

Vicor的Maxi、Mini和Mincro系列DC-DC转换器设计易于进行并联来增加输出功率。独特的并联方法只需外挂少量组件便可实现数千瓦功率设计。对于非常大功率而需要超过12个模块的阵列,由于通信总线达到了扇出限制,需要加入PR信号的缓冲。本笔记介绍了如何使用缓冲电路增加总线能力来驱动转换器的方法,并探讨一个千瓦系列的实例。这特点使得Maxi、Mini和Mincro系列可用于数千瓦输出功率的系统。

立即下载
利用全型、小型及微型系列DC-DC转换器设计高功率阵列.pdf

Vicor的全型、小型及微型DC-DC转换器的特点是可以轻易地并联起来,增大输出功率。其独特的并联介面,只需外加少量外部组件,便可以组成数千瓦功率的并联阵列。关于并联12个或以下模块的资料,请参阅应用笔记“转换器 PR 引脚并联操作,扩展功率组成冗余供电系统”。对于需要应用到多过12个模块的极高功率阵列,因 PR 通信母线的驱动能力达到极限而需要把 PR 信号缓冲放大。这笔记说明如何使用缓冲电路来增强母线的能力去驱动更多的转换器,以及给出一个范例如何快速地制作一个有数千瓦输出功率的系统样板。这使全型、小型及微型系列的优势能应用到数千瓦输出功率范围的系统。

立即下载