下载  >  开发技术  >  其它  > 2018年人工智能战略综述:利用人工智能促进我们的安全与繁荣(英文)-美国防部-201902.PDF

2018年人工智能战略综述:利用人工智能促进我们的安全与繁荣(英文)-美国防部-201902.PDF 评分:

2018年人工智能战略综述:利用人工智能促进我们的安全与繁荣(英文)-美国防部-201902.PDF

...展开详情
2019-09-10 上传 大小:3.16MB
举报 收藏
分享
2018年美国国防部人工智能战略综述

《2018年美国国防部人工智能战略综述》,《SUMMARY OF THE 2018 DEPARTMENT OF DEFENSE ARTIFICIAL INTELLIGENCE STRATEGY》

立即下载
美国2019:国家人工智能战略(中英双语)-2019.6-101页(8).pdf

国家人工智能研发战略计划: 2019年更新为联邦政府资助的人工智能研究制定了一系列 目标,确定了以下八个战略重点: 策略1:对人工智能研究进行长期投资。优先考虑对下一代人工智能的投资,这将推动发现和 洞察,并使美国成为人工智能的世界领导者。战略2:为人工智能协作开发有效的方法。增加 对如何理解 创建有效补充和增强人类能力的AI系统。 策略3:理解并解决人工智能的道德,法律和社会影响。通过技术机制研究人工智能系统,包 括道德,法律和社会问题。 策略4:确保AI系统的安全性。了解如何设计可靠,可靠,安全和值得信赖的AI系统。 策略5:为AI培训和测试开发共享的公共数据集和环境。开发并实现对高质量数

立即下载
介绍深度学习(Deep Learning)的3篇经典英文综述和2篇中文综述

深度学习(Deep Learning)被《麻省理工学院技术评论》杂志列为2013年十大突破性技术之首。 自2006年以来,深度学习在学术界持续升温。 但目前系统性地介绍 深度学习 技术的资料相对较少。 本资源里包括介绍深度学习的3篇经典英文综述,由深度学习专家Yoshua Bengio所写。 以及2篇,我在万方和中国期刊网上能找到的,仅有的中文综述。供需要的人阅读和下载。

立即下载
2018年人工智能AI白皮书

人工智能 AI 产业白皮书 AI赋能产业

立即下载
2018年人工智能行业研究报告

2018年人工智能行业研究报告:广义人工智能指通过计算机实现人的头南思维所产生的效果,是对能够从环境中获取感知并执行行动的智能体的描述和构建;相对下一的人工智能包括人工智能产业(包含技术、算法、应用等多方面的价值体系)。

立即下载
2018年人工智能AI发展报告

2018年中国人工智能发展报告,关于整个行业的研究报告。

立即下载
2018年人工智能发展白皮书产业应用篇

本资源为2018年人工智能产业应用篇白皮书,仅做分享。

立即下载
中国信通院:2018年人工智能安全白皮书(2018年9月版)

来源:中国信息通信研究院安全研究所 2018年9月18日,在2018年世界人工智能大会“人工智能安全:挑战与机遇”高端对话中,中国信息通信研究院(以下简称 “中国信通院”)发布了《人工智能安全白皮书(2018年)》。中国信通院安全研究所信息安全研究部高级工程师牛金行对白皮书进行了解读。

立即下载
2018年人工智能发展白皮书-技术架构篇

2018年9月6日,中国信息通信研究院与中国人工智能产业发展联盟在2018中国人工智能峰会上首次联合发布研究成果《2018人工智能发展白皮书-技术架构篇》。

立即下载
【普华永道研究报告】2018年人工智能技术十大趋势

普华永道人工智能加速器 (AI Accelerator) 研究团队和诸多技术专家及商业领袖一样,正密切关注人工智能技术的领先发展。该研究团队发布的2018年人工智能技术十大趋势。

立即下载
2018年人工智能战略综述:利用人工智能促进我们的安全与繁荣(英文)-美国防部-201902.PDF

2018年人工智能战略综述:利用人工智能促进我们的安全与繁荣(英文)-美国防部-201902.PDF

立即下载
AMiner:2018年人工智能之自动驾驶研究报告(前沿版)

1 概述篇 1.1 自动驾驶汽车概述 自动驾驶汽车(Automated Vehicle;Intelligent Vehicle;Autonomous Vehicle;Self-driving Car;Driverless Car)又称智能汽车、自主汽车、自动驾驶汽车或轮式移动机器人,是一种通过计算机实现自动驾驶的智能汽车。 概念篇首先对自动驾驶汽车涉及到的相关概念进行介绍,包括自动驾驶汽车等级标准、智能汽车、无人驾驶汽车等;接着对自动驾驶汽车技术及其技术价值进行概括介绍;重点描绘了国外、国内无人驾驶汽车发展图谱。 自动驾驶汽车等级标准 在介绍自动驾驶汽车之前,我们先来了解一下SAE J301

立即下载
2018年医疗人工智能白皮书

对2018年人工智能在医疗行业的应用情况进行介绍。包括国家规划,行业现状。

立即下载
2018世界人工智能大会

该文档包含部分出席2018人工智能大会嘉宾的演讲:马云,李彦宏,马化腾,雷军等对人工智能的分享。

立即下载
2018年中国人工智能产业白皮书

2018年中国人工智能产业白皮书

立即下载
阿里研究院&CDRF;:2018年人工智能在电子商务行业的应用和对就业影响研究报告

中国发展研究基金会在京召开“投资人力资本,拥抱人工智能:中国未来就业的挑战与应对”报告发布暨课题研讨会。人工智能的发展直接带来对专业数字技术人才需求量的增长,催生出很多就业的新模式、新业态。 人力资源和社会保障部副部长张义珍表示,人工智能的发展催生了一批新生产业,创造了大量新就业机会,改善了就业条件,拓展了就业空间。教育部原副部长鲁昕表示,人工智能发展与增加社会就业岗位不是悖论,人工智能技术发展替代了人类重复性劳动,同时还细化生产过程分工,创造大量新兴就业,教育应积极拥抱人工智能等新兴技术,适应未来,培养多层次的数字化技术人才,以补数字化人才短板。 阿里研究院作为中国发展研究基金会课题合作

立即下载
中国信通院&Gartner;:2018世界人工智能产业发展蓝皮书(2018年9月版)

来源:中国信息通信研究院安全研究所 9月17日至19日,以“人工智能赋能新时代”为主题的2018年世界人工智能大会在上海举行。在大会首日举办的主论坛上,中国信息通信研究院院长刘多与Gartner全球副总裁菲尔·托德联合公开发布《2018世界人工智能产业发展蓝皮书》。 《2018世界人工智能产业发展蓝皮书》由中国信通院与Gartner联合编制。作为2018世界人工智能大会的重要报告成果,蓝皮书分享人工智能领域的研究成果和实践经验,分析全球各主要人工智能强国产业发展及技术路线现状与趋势,阐述人工智能领域的技术研究、产业投入、服务应用,为促进人工智能技术和产业发展提供指导。 蓝皮书主要由五个部分组

立即下载
2018年中国人工智能行业研究报告

2018年中国人工智能行业研究报告,2018年中国人工智能行业研究报告

立即下载