相交的D轴中的achachyon质量的有限温度校正

所需积分/C币:5 2020-03-24 06:48:12 1.23MB PDF

我们继续对[1]中开始的相交的黄铜中的Tachyon质量进行有限温度校正的分析。 在本文中,我们通过考虑在平面空间背景中设置两个相交的黄铜来将计算扩展到相交的D 3黄铜的情况。 在[2]中提出了一种全息图模型,该模型对BCS超导体是双相的,由相交的D 8黄铜在D 4黄铜背景中构成。 这里考虑的背景是该双重模型的简化配置。 我们在Yang-Mills近似中计算一圈Tachyon振幅,并证明结果是有限的。 进一步分析振幅,我们通过数值计算了Tachyon变得无质量的转变温度。 此处获得的单环幅度的解析表达式简化为[1]中相交的D 1黄铜相交的解析表达式以及相交的D 2黄铜的相交表达式。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源