NLO QCD更正了专用于电解生产的夸克

所需积分/C币:5 2020-04-07 11:25:45 461KB PDF

载体quarkonium(EEQ)的独家电产生过程ep→epV本身是研究quarkonium产生机理,衍射相互作用的QCD描述和核子结构研究中一个有趣的话题。 我们在非相对论性QCD和QCD共线分解的框架下研究了该过程,并以接近领先的QCD精度进行了研究。 在大范围的光子虚拟度Q2中讨论了扰动收敛行为。 可以很好地解释HERA处的J /ψ大Q2产电数据,并可以预测ϒ差异生产率。 具有辐射校正的理论预测的不确定性大大降低了。 注意,EEQ过程对核子中胶子的分布,广义parton分布极为敏感,我们的结果将以更高的精度约束胶​​子密度,同时面对未来的实验数据。 为了比较方便,提供了解析表达式。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源