在LHCb检测器中搜索大量半衰变衰变的长寿命粒子

所需积分/C币:6 2020-04-02 07:43:00 1.17MB PDF

提出了对大量长寿命粒子衰变成μ子和两个夸克的搜索。 该数据集由质子质子相互作用在质心能量7和8 TeV,分别对应于1和2 fb-1的综合光度。 分析是在假设一组具有简单拓扑的生产机制的情况下进行的,其中包括产生类似希格斯粒子的衰变成两个长寿命粒子的现象。 质量范围从20到80 GeV / c2,寿命从5 ps到100 ps。 结果还根据在不同的R-Parity违反超对称模型的中性化生产来解释,质量在23–198 GeV / c2范围内。 在理论模型的参数空间中,没有观察到超出背景预期的过量现象,并且在生产横截面上为各个点设置了上限。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源