论文研究 - 星波测试与幼儿视觉/运动成熟度的关系

所需积分/C币:5 2020-05-23 02:04:44 243KB PDF

由Yalon和Zion独立开发的使用Star-Wave测验的发育成熟度(M)量表表明,如果M量表得分较低,则学习能力较差,这可能是由于发育迟缓(例如智力障碍和学习障碍或器质性精神障碍。 此外,遇险(D)量表被认为受轻度神经系统疾病,手协调问题和环境因素的影响。 在这项研究中,我们对日本的44名托儿所儿童进行了星波测试,研究了M量表,D量表以及协调问题和环境引起的压力水平。 t检验是在无协调问题和有协调问题的组的M量表和D量表上进行的,我们发现在1%的水平上存在显着差异。 从这个结果,我们可以确定M标度和D标度与视觉和运动成熟度之间的关系。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐