宝德安腾双核数据库应用解决方案实例

所需积分/C币:5 2020-03-04 15:25:00 49KB DOC

东莞市公安局下辖32个镇区和1个开发区, 共143个派出所, 绝大部分的数据和应用均集中在东莞市公安局信息中心进行处理和管理。 建立一个高效稳定的数据信息系统对于建立办公自动化OA系统, 实现日常办公事务的网络化、电子化处理, 实现真正的无纸办公是至关重要的, 只有在一个可靠的数据库的基础之上, 以上的应用才有可能实施。 东莞市公安局信息中心采用了基于Unix+Oracle平台的RISC架构小型机来运行应用系统, 考虑到采购及升级成本高、系统扩展难度大和维护费用等问题, 东莞市公安局考虑使用运行LINUX的Intel IA架构服务器作为选型平台, 并作为广东公安系统的试点, 以后向全省推广。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐