德西特沼泽地,紧张与观察

所需积分/C币:10 2020-04-02 21:11:43 315KB PDF

在弦理论中实现de Sitter vacua具有挑战性。 由于这个原因,人们推测德西特·瓦克瓦居住在沼泽地区,该地区的低能效理论与重力相矛盾。 由于de Sitter是ΛCDM的吸引子,因此猜想使ΛCDM受到质疑。 由于哈勃常数H0的局部测量值与普朗克数据的ΛCDM分析不一致,因此现实似乎支持该想法。 这种张力表明de Sitter状态不稳定,从而暗示了Hubble参数的转折点。 我们提出了一个减轻这种张力的模型,该模型预测了由当前物质密度ωm决定的小正红移z⁎的转向。 可以通过覆盖红移z≤0.1的同类调查轻松识别此功能。 我们评论对Swampland计划的影响。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章